Wir können die vielen negativen Rezessionen absolut nicht nachvollziehen! Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wie beim letzten Mal sehr gut gefallen. Auch viele andere Gäste, teilweise Stammgäste, teilweise auch welche die zum ersten Mal im Lago Playa Park waren, konnten die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Der Kellner David und sein Team machen einen wirklich tollen Job, sind immer hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Weiter so!
Wir hatten wieder ein Appartement, sehr ruhig im hinteren Teil der Anlage gelegen, was schön und gut eingerichtet war. Es gibt sogar 2 Flachbild Fernseher, einen im WZ und einen im SZ, wobei uns einer gereicht hätte. Die Matratzen in den Betten waren sehr gut, wir haben super darin geschlafen. Das Appartement wurde täglich gereinigt, auch die Putzfrauen waren immer sehr freundlich.
Es gibt einen Großen schön eingerichteten Speisesaal und einen sehr großen Aussenbereich, wo man unter einem schönen alten Baumbestand sitzen und essen kann. Das Essen war absolut reichhaltig und die Auswahl sehr gut. Das natürlich wenn 80 Leute auf einmal zum Buffet gehen etwas kurzfristig mal leer ist, sollte wohl klar sein, aber es wurde schnell wieder aufgefüllt und nachgelegt. Die Salate waren immer frisch, das Obst ebenfalls. Wer hier wirklich behauptet nichts zu Essen zu finden, das ist für uns absolut nicht nachvollziehbar. Das einzige was nicht nur wir als Nichtraucher an Kritik am Hotel anzumerken haben ist, das man draußen nie ohne den Qualm der Raucher essen konnte. Hier wäre unsere Empfehlung an das Hotel, vielleicht den oberen Bereich der Außenterrasse zum Raucherbereich und den unteren Teil zum Nichtraucherbereich zu machen. Oder einfach ein Rauchverbot zu den Essenszeiten.
Der Service ist wirklich super in diesem Hotel, alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Das fängt schon beim einchecken an der Rezeption an.
Das Hotel liegt an einer sehr schönen kleinen Bucht, der Strand ist in 1 Minute Fußweg zu erreichen. Auch im Umkreis viele kleine Geschäfte sehr gut zu Fuß erreichbar, für alles was man braucht. Sehr schöne Strandpromenade mit vielen kleinen Geschäften, Bars usw.
Schöne Pool Anlage mit Bar im Pool. Die Pool Anlage ist schön angelegt, reichlich Liegen vorhanden. Das Wasser im Pool wurde täglich kontrolliert. Auch der Bereich um die Pool Anlage war immer sauber, wir können uns nicht beschweren. Liegen gab es trotz der vielen Liegenreservierer ( die es in jedem Hotel gibt ! ) immer, wir haben jedes Mal einen Platz gefunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Peter |