Kleines aber feines Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, Die Auswahl bei den Mahlzeiten ist vielfältig, Die Poolbar ist leider zu den Stoßzeiten mit einer Person unterbesetzt, Die Pool Anlage ist zwar klein aber völlig ausreichend, die Strandliegen werden leider von den Gästen über Stunden reserviert ohne das Sie genutzt werden von den Gästen. Hier müsste härter durch gegriffen werden um das typisch deutsche Phänomen in den Griff zu bekommen.
Die Betten sind ok; Klimatisierte Zimmer: In der Dusche fehlt mir persönlich eine kleine Ablagefläche für Duschgel oder Brillen.
Sehr freundliche Mitarbeiter*innen.
Schön an einer kleinen Bucht gelegen, Das Hotel liegt zentral an der City von Calla Radjada aber trotzdem sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lago Playa Park entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich sehr gern nachgehen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Sonnige Grüsse aus der Son Moll Die Direktion des Hauses