- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein Familienhotel! Wir sind noch mit unserem 1,5 jährigen Kind vor Ort und wurden am zweiten Tag gebeten eine der beiden Poolanlagen zu verlassen, da dieser angeblich ein Erwachsenenbereich ist. Mal davon abgesehen, dass weder wir oder unser Kind laut waren, scheint allein die Tatsache, dass Kinder in dem Areal anwesend sind störend zu sein; zumindest störender als die Autos und Laster der direkt angrenzenden Straße sowie die Leute die den Billiardtisch oder die Tischtennisplatte direkt an dem Pool nutzen… . In der Hotelbeschreibung steht leider überhaupt nichts von einem „Erwachsenenbereich“, welche übrigens fast die Hälfte der gesamten Poollandschaft ausmacht. Da an dem anderen Pool leider ab 7:30 Uhr leider alle liegen reserviert sind, sieht es für Familien mit Kindern in diesem Hotel echt schlecht aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Danke für die Bewertung Ihres Aufenthalts, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wird, wie wir es uns wünschen. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, dass sich alle unsere Gäste, ob Gross oder Klein, bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir sind Ihren Hinweisen, umgehend nach Kenntnisnahme Ihrer Bewertung bei HolidayCheck, nachgegangen. Unsere Gäste werden bei Ankunft auch über die verschiedenen Poolbereiche informiert. Zudem sind diese Hinweise auch u.a. in unseren digitalen Informationsquellen zu finden. Eine Beschilderung ist im Poolbereich auch vorhanden. Unsere grosse Anlage wird von Paaren, aber auch von vielen Familien, überaus geschätzt. Der Ruhepool (80-275cm Tiefe) befindet sich im Bereich der nahegelegenen Doppelzimmer und die grössere Poolanlage, mit flachem Kinderpool, ist umringt von den Apartments, die besonders von vielen Familien genutzt werden. Direkt in der Nähe befindet sich auch eine grosse Rasenfläche, wo man auch zusätzliche Liegestühle nutzen kann - falls in Poolnähe keine Liegemöglichkeiten verfügbar sein sollten. Gern werden wir diese Informationen für unsere weiteren Publikationen aufnehmen, damit es in Zukunft nicht mehr zu möglichen Missverständnissen kommen kann. In der Hoffnung, dass wir Sie, trotz Ihrer Kritikpunkte, doch noch von unserer schönen Anlage ganz überzeugen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Lago Playa Park