Top Lage und ein schönes Hotel zum erholen. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Eine tolle Lage direkt in einer schönen Bucht, eine schöne Poollandschaft zum relaxen, mit zwei schönen und sicheren Kinderpools.
Sauber und passend für ein 4* Hotel auf Mallorca. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und sind sauber. Wir hatten bisher immer ein Bungalow und waren mehr als zufrieden.
Das Essen ist okay. Es gibt mit Sicherheit bessere Küchen auf Mallorca, aber es ist abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Sollte man hier mal wirklich das Niveau erhöhen, hätte das Hotel auch seinen fünften Stern verdient. Wir können uns aber nicht beschweren und sind immer satt geworden. Ansonsten sind ganz tolle Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Alle sind sehr freundlich und absolut bemüht.
Direkt in der schönen Son Moll Bucht, die nur ca. 50 m entfernt vom Hotel liegt. Direkt vor dem Hotel befinden sich zwei kleine Einkaufsläden (Getränke, Snacks, Wasserspielzeuge für die Kids usw.). Auf der Promenade, die direkt zum Hafen führt und ebenfalls nur ca. 50m entfernt ist, findet man tolle Restaurants mit einem wunderschönen Ausblick auf's Meer.die Wir empfehlen einen Mietwagen oder ein Taxi, um den Transfer zu verkürzen. So ist man in knapp einer Stunde am Zielort und kann seinen Urlaub entspannt beginnen.
Die Poolanlage ist Top. Im großen Pool befindet sich eine kleine Poolbar, an der man im Wasser genüsslich seine Drinks einnehmen kann. Für Kinder gibt es zwei sichere und saubere Kinderpools. Hier ist wirklich alles super schick.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Patrick |