Ein kleines aber feines Hotel in dem man sich gut erholen kann. Einziges Problem, die vielen Treppen, mit Kinderwagen schlecht.
Riesen großes Apartment bekommen 👍
Immer gutes frisches Essen zu allen Mahlzeiten
Alle top freundlich und immer bereit, wenn man mal ein Problem hat. Wir hatten Probleme beim Online Check in und an der Rezeption hat man das sofort erledigt. Dankeschön nochmal
Der Transfer zum Hotel dauert ca 1,5 bis 2 Stunden, da mehrere Hotels angefahren werden.
Animation und Shows......top 👍
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ev |
Hola Ev, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Größe des Apartments und die Qualität unserer Speisen schätzen konnten. Es ist immer unser Ziel, einen ausgezeichneten Service zu bieten und es ist schön zu hören, dass unser Team Ihnen bei Ihren Problemen weiterhelfen konnte. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Treppen zur Kenntnis und verstehen, dass es mit einem Kinderwagen eine Herausforderung sein kann. Die Dauer des Transfers zum Hotel hängt von verschiedenen Faktoren ab, wir hoffen jedoch, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht getrübt hat. Vielen Dank für Ihre positiven Worte bezüglich unserer Animation und Shows. Es freut uns sehr, dass Sie diese genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park