Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Tolles Hotel

Super Hotel, sehr nettes Personal, tolle Anlage, gutes Essen. Kann man vollkommen empfehlen!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

- Bad sehr schön, ausreichend groß - Zimmer etwas klein, aber zum Schlafen und Duschen vollkommen ausreichend - Klimaanlage war nicht zugeschaltet (laut Rezeption noch zu kühl in der Nacht, wird erst später freigeschaltet) haben dafür einen Ventilator ins Zimmer gestellt bekommen. In der Nacht war es sehr warm im Zimmer. Auch bei Temperaturen zwischen 14-17 Grad in der Nacht. - Handtücher werden nur gewechselt wenn man diese auf den Boden wirft (gut für die Nachhaltigkeit) -Zimmer immer sauber gewesen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

- Buffet ist überschaubar, was ich als sehr positiv erachte - Essen sehr lecker, immer warm - Bezeichnung der Speisen wurden gelegentlich zum. Vortag nicht geändert - Getränkeautomaten öfters defekt/nicht funktional, kam nur Wasser raus

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr gut, alle sehr nett und bemüht

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Klimaanlage aus Poolhandtücher werden nur gewechselt gegen 1,50€ Gebühr Handtücher werden nur gewechselt wenn diese auf dem Boden liegen

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut. Schließt aber viel zu zeitig (18 Uhr)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Rettungsschwimmer vor Ort Strand wird nicht gesäubert Gelegentlich Feuerquallen im Wasser

Wellness

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Fitnessraum etwas sporadisch bestückt. Zu wenige Gewicht. Keine Langhantel vorhanden

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:Patrick

Sehr geehrte Kirstin, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und unser Personal, die Anlage sowie das Essen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es tut uns leid, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer nicht zugeschaltet war und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden sicherstellen, dass wir in Zukunft besser auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste eingehen. Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße, Sauberkeit und Handtuchwechselpraxis nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie diese Aspekte positiv bewertet haben. Ihr Lob an unsere Küche und das Angebot am Buffet freut uns sehr. Jedoch bedauern wir, dass es kleinere Probleme mit den Getränkeautomaten gab. Wir bemühen uns, diesen Aspekt zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Empfehlungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park