Die Anlage ist sehr gepflegt und recht groß. Die Poolbar direkt im Pool bietet Entspannung pur. Der Volleyball- sowie Grünplatz daneben bieten Platz für sportliche Aktivitäten. Die Zimmer als auch die sonstigen Räume, wie beispielsweise Speisesaal, Rezeption etc., sind sehr sauber gewesen. Die Lage zum Strand fast unschlagbar! Das Zentrum, wo auch für reichlich Nachtspaß etwas zu finden ist, ist in kürzester Zeit fußläufig erreichbar.
Gepflegt, sauber, geräumig und mit allem was nötig ist ausgestattet. Einzig und allein der Ausblick war nicht nennenswert, aber der Balkon war relativ groß.
Abwechslung war geboten und man konnte jederzeit etwas zum Essen finden.
Das Personal war sehr nett und in der Regel auch immer äußerst gut gelaunt.
Lage zum Strand oder zum Zentrum einfach unschlagbar. Einziges Manko ist die Lange Busanreise vom Flughafen zum Hotel und vice versa.
Ein großes Lob geht an das klasse Animationsteam raus! Positive Power und ein immer gutgelauntes Team. Angefangen natürlich bei einer immer organisierten Programmmanagerin und Teamchefin Clara, die ihr Team sichtlich gut führt und in allen Lagen unterstützt. Nina die eine klasse Kindershow, auch für teils etwas größere Kinder, macht und im Abendprogramm dann auch nur noch so vor Energie strotzt. Fynn der in sämtlichen sportlichen Bereichen einfach eine Klasse für sich ist, jederzeit einen positiv lockeren Spruch auf den Lippen hat und sich jeder Herausforderung stellt. Auch Abends bei den Shows weiß er mit gezielt eingesetzten Sprüchen, seiner lockeren Art und auch seiner Tanz-Performance zu überzeugen. Mary ist die letzte im Bunde des Gute-Laune-Teams. Sie ist sozusagen die Allzweckwaffe die in der Kinderanimation als auch im Sportbereich zu finden ist. Ihre offene und freundliche Art kommt äußerst gut an. Sobald es dann aber auch um den sportlichen Einsatz geht, steht sie "ihre Frau" und ist mit vollem Einsatz dabei. Insgesamt waren alle Animateure die wir kennenlernen durften und uns, egal bei was auch immer unterhalten haben, einfach mega nett, hilfsbereit und nur so vor positiver Energie strotzend. Ein starkes Team mit tollem Zusammenalt, was man auch durch spontanes Unterstützen bei der Kindershow durch Fynn oder Mary z. B. gesehen hat. Über so ein Team kann sich ein jeder Gast nur freuen. Macht weiter so!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lago Playa Park zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des Hauses