Marcus (31-35)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub in schöner Lage.

Gut

Schönes Clubhotel in super Lage. Liegt direkt an der Badebucht „Playa Son Mol“ sowie an der Hafenpromenade. Die Hotelanlage wird ordentlich gepflegt und sauber gehalten. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und sind die Rezeption ist 24h besetzt. Von der Altersgruppe her waren zu meiner Zeit (Ende September) hauptsächlich ältere Leute und Eltern mit Kleinkindern da ( Bedingt dadurch das in Deutschland zu der Zeit keine Ferien waren und das Hotel hauptsächlich von deutschsprachigen Gästen besucht ist). Zur Ferien Zeit sind erfahrungsgemäß alle Altersgruppen vertreten.

• Das Zimmer ( Doppelzimmer mit Meerblick , nur mit 1 Person belegt), hatte ein Kühlschrank, Klimaanlage (warm/kalt), Save (gegen Gebühr).

• Die Mahlzeiten waren im Restaurant als Buffet vorhanden. Die angebotenen Speisen waren immer abwechslungsreich und für jedem was dabei. Dazu geb es auch des öfteren Themenabende was die angebotenen Speisen angeht.

• Personal war sehr freundlich und hat in allen Aspekten super und schnell weiter geholfen.

• Flughafen-Hotel mit dem Shuttlebus von Alltours: ca 2,5-3 Stunden (je nach Zwischenstops). Linienbus Palma - Hotel (Haltestelle direkt vor dem Hotel): ca 1,5h. Es werden im Hotel viele Ausflüge angeboten und es gibt auch im Ort viele Möglichkeiten.

Es gibt ein hoteleigenen Fitness Bereich , Wellness Angebote und in der Nebensaison ist auch das Hallenbad geöffnet. Des weiteren hat das Hotel 2 Pools die räumlich von einander getrennt sind. Ein Pool nur für Erwachsene (ruhig, für ungestörte Runden drehen und auf der Liege relaxen) und einer für alle (mit integrierem Kinderbecken). Des Weiteren waren in dem Hotel auch 4 oder 5 Animateure beschäftigt, die für Unterhaltung/ Beschäftigung an 6 Tagen gesorgt haben (Basteln mit den Kids, Wassergymnastik, Dart und vieles mehr) und auch immer ein Abendprogramm auf die Beine gestellt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus der Son Moll Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Lago Playa Park