Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Für eine kleine Auszeit super.

Gut

Nettes Hotel mit modernen Zimmern am Stadtrand und direkt am Strand sowie mit eigener Poolanlage. Für kleine Auszeiten gut geeignet.

• Gut
  • Modernes Zimmer im Haupthaus. Leider war unser Fenster zur Straße undicht. Bei geschlossenem Fenster konnte man die Wellen hören, was ja nicht schlecht eigentlich ist. Aber früh morgens durch die Straßenreinigung bzw durch die Glasabfuhr geweckt zu werden , ist äußerst unschön im Urlaub.

• Wir sassen viel draußen . Der Innenbereich ist zu klein bei schlechtem Wetter. Öfter musste man anstehen beim warmen Buffet. Grosses Salatbuffet. Keine übermäßige Azswahl am warmen Buffet aber völlig ausreichend und vielfältig. Am warmen Buffet war eine der nettesten Köchinnen beschäftigt. Immer super freundlich.

• Gut
  • Personal ist freundlich. Positiv: Es gibt kein Housekeeping am Sonntag, da die Hausdamen frei haben.

• Direkt am Strand nur getrennt von einer kleinen Straße. Ziemlich am Ortsende. Daher etwas ruhiger. Zum Hafen ca. 15 min an der Küste entlang.

• Gut

Es gab ein Erwachsenpool und eine Poolanlage im Garten für Familien. Ebenso ein Hallenbad und Fitnessraum. Waren aber am Strand und haben somit nichts davon genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Lago Playa Park begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Cala Ratjada Die Direktion des Hauses