Das Hotel hat eine top Lage. Die Anlage ist sauber und gut angeordnet, alle Mietarbeiter sind sehr freundlich. Für unsere Urlaubreise das perfekte Hotel.
Das Apartment war sauber und mit allem ausgestattet was wir benötigten.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich, ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, für jeden war etwas dabei. Es gab immer frisches Obst, kleine Dessert z.B. Kuchen sowie Eis und vieles mehr. Zu den Hauptmahlzeiten hatte man auch immer die Möglichkeit sich mit der Spanischen Küche vertraut zu machen.
Das Personal war stehts freundlich.
Das Hotel liegt nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt und somit auch fast direkt an der Promenade. Einkaufmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung.
Es wurde immer etwas angeboten, wie z.B. Aquafit, verschiedene Fitnesskurse, Massagen. Die Poolanlage ist in einen Spaß- und ruhigen Bereich geteilt. Wenn man wollte, konnte man sich jeden Abend von den Animateuren unterhalten lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anett |
Liebe Anett, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Anlage in Cala Ratjada so informativ zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres allsun Hotels Lago Playa Park dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus der Son Moll Das Management des Hauses