Wir waren mit 3 Familien im August da. Im großen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Tolle Lage direkt an der Bucht. Das Personal war überwiegend freundlich. Animation abends war super. Tagsüber gab es Darts,Boccia und Volleyball für Erwachsene. Für Kids gab's auch genug Abwechslung. Großes Manko ist wie immer die zu wenigen Liegen für zu viele Gäste (deswegen meinten einige Leute ihre Liegen schon um 5uhr morgens zu reservieren um dann den ganzen Tag zum Strand zu gehen).
Nachdem wir zu 3 erst ein zu kleines Dz bekommen haben wurde uns nach Beanstandung sofort ein größeres Zimmer zugewiesen. Top Service. Betten etwas hart aber ansonsten alles gut.
Abendessen war jetzt nicht das Highlight. Man hat immer was gefunden und wurde auch satt aber bisschen fad. Frühstück war alles da was man braucht aber was zur Hölle sollen die viel zu kleinen Brötchen(5x5cm)?
Rezeption echt top. Immer freundlich und hilfsbereit. Sprechen auch alle Deutsch falls man kein Spanisch/Englisch kann.
Vom Flughafen ca 1:30 Std Bustransfer. Tolle Lage an der Bucht San Moll.
Aqua-Aerobic,Fitnesskurse und Massage( gegen Entgelt) sind vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Mark und Jaqueline |
Lieber Marc, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - sie ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Das Reservieren der Liegen ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung strikt einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park