Anti (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber nicht in der Hochsaison

Gut

Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und Promenade wo es Bars und Restaurant hat. Doppelzimmer sind sehr schön eingerichtet.

• Gut
  • Doppelzimmer sehr schön eingerichtet Genug Platz und sehr sauber! Danke an Rosa...

• Essenszeiten sind definitiv zu kurz.. Ein wenig mehr Auswahl (warme Gerichte) wäre gut. Cocktails waren für uns nicht geniessbar... Aussenterasse war sehr schön leider zu wenig Platz.

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter einfach zu wenige...

• Gut
  • Über die Srasse ist man gleich am schönen Strand Sehr Central gelegen gleich an der schönen Promenade und ca 10min ins Zentrum

• Gut

Poolanlage sehr schön leider zu wenig Liegestühle..ab 8.00 oder früher? alles besetzt keine Chance wenn man das nicht selber macht. Waren in 11 Tagen ein mal am Pool sehr schade haben wir ja auch bezahlt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Anti

Hola Anti, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir nehmen selbstverständlich immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Lago Playa Park