Wiebke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder mit Kindern

Gut

Wir hatten 9 sehr schöne Tage im Lago Playa mit unseren 2 Kindern. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist eine sehr schöne mallorquinische Anlage mit mehreren 2 stöckigen Häusern. Eshatte einen sehr schönen pool mit integriereter poolbar. Im Oktober fast immer ausreichend Liegen. Leider tut dasHotel nichts gegen Reservierer. Schade.

• Wir hatten zuerst ein Appartement mit Balkon Richtung Strasse bekommen. Da wir um 9.30 Uhr morgens ankamen und erst um 14.00 Uhr ins Zimmer kamen, hatten wir genug Zeit uns anzusehen, wo wir gelandet sind. Wir haben uns dann entschieden, das Apartement direkt tauschen zu wollen, da wir nicht den ganzen Urlaub auf die hässliche Strasse gucken wollten. Erst wurde uns ein ähnlich unschönes Apartment angeboten, nach Hartnäckigkeit von uns bekamen wir dann ein schönes A. mit Blick in den Garten. Dieses war ausreichend groß und hatte ein renoviertes Bad.

• Gut
  • Es gab immer eine große Auswahl an Fleisch und Fisch, Gemüse und Salat. Besonders toll fand ich die große Auswahl an frischem Obst auf dem Nachtschbuffet. Brot und Rührei war nicht so lecker, kennt man aber aus vielen anderen Spanienurlauben. Dafür gab es aber immer frische Spiegeleier, Omeletts und Crepes....

• Gut
  • Es waren durchweg alle sehr freundlich. Die Putzfrauen haben gute Arbeit geleistet und die Kellner waren immer schnell und arbeiteten im Akkord, die Tische fertig zu machen. Es waren immer alle gut gelaunt. Ganz besonders die Barmänner und Frauen.

• Direkt am Strand Son Moll gelgen, nur durch eine Strasse getrennt. Von dort aus kann man an der traumhaften Küste Richtung Hafen gehen. Cala Ratjada ist einfach wunderschön.

Animation war durchwachsen. Hier waren auch alle sehr freundlich, aber unterschiedlich bemüht. Der Tagesausflug mit den Maxikindern entpuppte sich als stundenlanger Aufenthalt im Hotel. Bei der Nachmittagsbetreuung saßen die beiden Animateurinnen am Tisch und die Kinder mussten alleine rumlaufen und Rätzel lösen. Meine Tochter, 7 Jahre, fühlte sich hier allein gelassen und hat beide Aktionen enttäuscht frühzeitig abgebrochen. Da schienen einige Frauen der Animation schon etwas demotiviert zum Ende der Saison. Meine Kinder spielten dann gerne im Innenpool, der vom Bademeister betreut wurde. Dieser hat die Kinder mit selbstgebastelten Ballons aus Einweghandschuhen unterhalten. 5 Sterne für seine super Beschäftigung der Kinder!!! Ganz schlimm waren die Abendshows. Wer schon öfter bei alltours Urlaub gemacht hat, kennt diese schrecklichen, nach Tonband laufenden Shows auswendig. Alltours bitte unbedingt das Programm ändern, sonst muss man den Anbieter wechseln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019