Julian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ich würde hier einziehen wen ich könnte

Einfach super komme Jz schon das 3 Jahr hierher . Vom Essen wird man satt und es für jeden was dabei . Viele Pools immer kalte Getränke und sehr saubere Zimmer . Das personal ist super nett und hilft bei allem was anfällt . Die abendlichen Shows laden zum Bier ein. Ich als Azubi kann sagen wer hier her kommt braucht eig kein Cent wo anders ausgeben weil alles vorhanden ist was man braucht .

• Immer sauber . Ich hatte ein Café verschüttet und Bescheid gesagt innerhalb von 3 min stand eine reinigungskraft vor der Tür und hat gewischt.

• Super lecker , ich habe eine Bananen Allergie es steht jederzeit der Küchenchef zu Verfügung und steht bei allen Fragen bereit . Ich esse leider keinen Fisch weswegen ich dieses nicht bewerten möchte aber der Rest hat mir sehr gut geschmeckt .

• Super nett fast jeder spricht deutsch English oder spanisch

• Ich gucke aus meinem Fenster und sehe das Meer und den Strand also der Strand ist Max 25 Meter entfernt .

Es finden am Tag mind 10 Veranstaltung statt. Wasser Sport Volleyball dart usw

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Julian

Lieber Julian, wir bedanken uns für Ihr überaus informatives, positives Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lago Playa Park. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Cala Ratjada Das Management des Hauses