Nina (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön. tolle Poolanlage. Leider bekommt man schwer eine Liege , wenn man sich ans nicht reservieren schon um acht Uhr morgens , hält. Sonst alles schön.

• Gut
  • Das Zimmer was wir hatten war schön. Unsere Freunde hatten erst eins , das war wirklich gar nicht schön. Den Balkon zum Treppenaufgang. Da muss man wirklich Glück haben.

• Gut
  • Frühstück ist immer gleich aber Mittagessen und Abendessen immer ein anderes Thema , sehr Abwechslungreich. Leider kein Kinderbuffet.

• Zimmer immer sehr sauber...

• Die Bucht direkt gegenüber vom Hotel ist sehr klein und dadurch sehr voll aber trotzdem sehr schön. Gibt aber auch noch andere schöne Buchten , die wir zum Beispiel mit der kleinen Mini Tren Bahn erreichen konnten.

Wirklich nette Animation. Meine Kinder mochten alle sehr. Ein bisschen schade ist , das man aufgrund des Pools kein Wasserball oder ähnliches anbieten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unsere Anlage weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für Ihre Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park