Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Könnte ein schöner Urlaub sein, wenn das Personal

Schlecht

Das Hotel ist in Ordnung, Die Organisation im Speisesaal ist leider eine Katastrophe. Keine freie tischwahl und Raucher sind hier Menschen 2.klasse,von hygiene konzept bei den rauchern leider keine Spur, sie können den ganzen Tag an ungeputzten Tischen vorbringen. Sehr traurig 😢. Wenn Raucher hier so unerwünscht sind, sollte man das Hotel auch als Nichtraucher Hotel deklarieren!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Lage ist okay, mit Bushaltestellen vor dem Haus ist alles gut zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind ausnahmslos zufriedene Urlauber, die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln im Hause dies immer umzusetzen und sicherzustellen. Seien Sie versichert, dass ganz besonders die Hygiene und ein vorbildlicher Service in unserem Hotel an oberster Stelle stehen. Wir legen allerhöchsten Wert darauf , dass die vorgeschriebenen Hygienerichtlinen ausnahmslos für alle Gäste selbstverständlich eingehalten werden. Unsere stets freundlichen Mitarbeiter sind angehalten, bei Abweichungen, wenn nötig, unsere Gäste auf die Einhaltung unserer Hausordnung sowie die des spanischen Gesetzes zum Schutz der Nichtraucher hinzuweisen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa