Nicholas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen, Preis Leistungsverhältnis sehr gut

Insgesamt passt das Preis-Leistungsverhältnis für ein 4 Sterne Hotel auf Mallorca. Positiv ist die nicht allzu große Anlage, sodass man schnell am Meer, am Pool, im Restaurant oder auch auf dem Zimmer ist. Wir waren mit unserem 4jährigen Sohn zum ersten Mal hier und sind insgesamt zufrieden. Den Strand erreicht man indem man eine kleine Straße überquert, das Wasser ist extrem sauber und wunderbar für Familien geeignet. Die Pools sind ebenfalls sehr sauber und gut für Familien geeignet. Lediglich ein paar wenige Betrunkene tummeln sich gelegentlich an der Poolbar und sind recht laut, jedoch dann eher am späteren Nachmittag.

• Gut
  • Immer top gereinigt, modernes Bad. Balkon und Meerblick im Hauptgebäude. Für den Preis wirklich gut.

• Preis Leistung auch hier absolut ok. Für Fleisch und Fischesser mehr als ausreichend. Als Vegetarier oder Veganer natürlich weniger Auswahl aber es gab auch Veggie Gerichte und nicht nur Beilagen. Ausserdem immer sehr gutes, frisches Obst, TOP Desserts, immer frische Salate und abwechslungsreiche ANgebote. Getränke auch gut und mehr als ausreichend. Schöne Aussenanlage zum Essen mit großen Bäumen und viel Schatten bei Bedarf.

• Fast ausnahmslos wurden wir herzlich und freundlich behandelt, sowohl am Empfang als auch im Restaurant oder vom Housekeeping. Auch in einer ernsten Situation, wo wir einen Arzt benötigten, waren alle sehr bemüht und sofort zur Stelle!

• Gut
  • Transfer war ok. Leider über 2 Std. da diverse Hoteös vorher abgefahren wurden. Die Lage des Hotels allerdings ist sehr gut. Man ist direkt am Strand, schnell in der Stadt und es gibt eine lange Uferpromenade mit tollen Restaurants. Sehr zu em,pfehlen ist der Weg zur Cala Gat, ca. 1,6km entfernt und zu Fuß zu erreichen; eine kleine Bucht mit tollem Wasser.

• Gut

In der Anlage nicht allzu viel, jedoch neben Dart, Tischtennis, Aqua Fit etc. auch gut und eher etwas entspannter.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Nicholas