Gerda (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Lage ist top👍

Das Zimmer ist sauber, hat aber viele Mängel, Toilette wackelt, der Wasserhahn geht nur mit viel Kraft zu öffnen, dass Wasser spritzt dann in alle Richtungen. Die Bettdecken hängen aus den Bettbezügen weil diese viel größer sind. Das Essen kann ich auch nur mit mangelhaft bewerten. Personal gibt sich Mühe, freundlicher Service sieht bei mir aber anders aus. Einzig Top ist die Lage vom Hotel. Deshalb würde ich auch wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unserer schönen Anlage. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in Cala Ratjada verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen, trotz diverser Kritikpunkte, überzeugen konnten. Gern werden wir Ihre Hinweise umgehend überprüfen. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns sehr. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park