Sophia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden wieder kommen :)

Super schönes allsun Hotel in traumhafter Lage! Wir waren rund um zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen! :)

• Das Zimmer war sehr schön, super Aussicht und sehr groß für 2 Personen!

• Das Essen war sehr gut, jeden Tag etwas anderes und für jeden etwas dabei. Morgens, Mittags und Abends wirklich sehr lecker :)

• Der Service war sowohl an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant und beim Zimmerservice einwandfrei! Alle Mitarbeiter waren wirklich super lieb, total verständnisvoll und zu jeder Zeit ansprechbar. Alle wirklich sehr nett!

• Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und man ist schnell in der Stadt!

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam war das Highlight unseres Urlaubs! Clara und ihr Team haben uns super unterhalten, haben super Programm angeboten und waren rund um die Uhr super gelaunt und haben uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Ein großes Lob besonders an Fynn-Ole, er hat einen super Job gemacht und er hat uns mit seiner offenen und lustigen Art für jeden Programmpunkt begeistert! Mach weiter so :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lago Playa Park zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park