Hübsche Anlage, mit einem tollen kleinen Park. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hat auch gut geschmeckt. Die Animation für Erwachsene war leider so peinlich, dass wir abends die Anlage verlassen haben. Die furchtbare Reservierung der Liegen, wurde leider vom Personal nicht unterbunden. Insgesamt waren viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme, für die Besucher vorhanden. Aus dem Grund, würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Beim Essen gibt es viel Auswahl, Vegetarier haben aber wenig Auswahl. Hauptsächlich Salat und Gemüse. Eiweiß Quelle in Form von Erbsen und Bohnen
Das Personal ist sehr freundlich
Direkte Strandlage, Zentrum und Promenade sind auch direkt zu erreichen. Leider liegt der Ruhepool, direkt an der Hauptstraße.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Anke Bleker |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre Zeit, eine Bewertung bezüglich Ihres einwöchigen Aufenthaltes zu verfassen. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Dass Sie, aufgrund der von Ihnen geschilderten Punkte, unser Haus nicht weiterempfehlen, bedauern wir ausserordentlich. Liegestühle und Sonnenschirme sind in der Tat aktuell überaus nachgefragt. Wir haben für diese Saison bereits zusätzliche noch aufgestellt. Wir handeln stets proaktiv um das Reservieren der Liegen bestmöglich zu verhindern. Jeden Morgen und während des Tages werden Hinweiszettel auf den Liegestühlen hinterlegt. Unser Personal ist angewiesen, sehr akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung strikt einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Über Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Service sowie zu unserer Küche freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir bedanken uns auch für Ihre weiteren Hinweise, die wir sehr gern überprüfen werden und hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park