Michèle (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Mega super! Absolut empfehlenswert !

Super sauber, tolle Zimmer, super Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Spanisch, englisch, deutsch, alle Sprachen vorhanden beim Personal.

• Super sauber, toller Balkon, bequem Betten.

• Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es ist für jeden was dabei! Super Auswahl und immer abwechslungsreich!

• Egal ob an der Rezeption, die Zimmerdamen, oder das Personal beim Essen, alle mega freundlich und super zuvorkommend.

• Die Fahrt war etwas länger mit dem Bus, da viele Hotels angefahren werden. Sonst alles super, direkt am Strand, mir Strandbar, kurzer Fußweg zum Hafen, der Flaniermeile.

• Gut

Wir waren mehr privat unterwegs, als bei den Hotelangeboten. Aber das Abendprogramm war toll.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Michèle

Liebe Michéle, Vielen Dank für Ihre überaus liebenswerte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park