Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Stadt
Tolles Hotel, tolle Lage, toller Service!

Wir waren jetzt zum 2. Mal im Lago Playa Park Cala Rajada und wir werden auch noch die nächsten Male wieder hier hin fahren. Das Hotel hat eine Top Lage direkt am Stadtstrand Sun Mol. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und Ausflüge nach Arta, Manacor, Palma etc. sind möglich. Für Freunde des Mietwagens, sind genügend Parkplätze am Hotel. Auch ein Fußweg zum Hafen oder zum Marktplatz ist in wenigen Minuten möglich.Die Stadt Cala Rajada bietet für jedem Urlauber was. Ob Strand-, Erlebnis-,Party-,Aktivurlaub - alles ist hier möglich. Zum Hotel: Alle Mitarbeiter ob Service, Rezeption, oder Reinigung sind über freundlich und machen jeden Spaß mit und sind jederzeit hilfsbereit. Die Appartements sind schön groß und sauber.2 TV‘s Schlafzimmer und Wohnraum, ebenerdige Dusche. Das Hotel besitzt 2Pools. Wer Ruhe haben möchte ist hier fehl am Platz. Hier handelt es sich um eine Familienhotel.

• Wir hatten ein Apartment. Sehr geräumig. Mit Balkon. Dusche ebenerdig und groß. 2 TV´s im Schalfzimmer und Wohnraum.Zimmer werden von Montag - Samstag gereinigt. Sonntag hat auch der Zimmerservice mal Ruhetag👍 Im Wohnraum steht noch eine Couch, welche als zusätzliches Bett nutzbar ist. Kühlschrank und Mikrowelle sind vorhanden. Fön ist vor Ort

• Die Auswahl beim Essen ist groß, man findet immer was! Es ist sehr abwechslungsreich. Fisch Fleisch Geflügel, Vegan, Vegetarisch für jeden was dabei. Auch die Mottotage bringen interessante Speisen auf den Tisch. Täglich Live-Cooking.

• Service ist top. Der Theken-Service scheint immer viel Spaß bei der Arbeit zu haben. Es wird sehr viel gelacht und jeder Spaß wird mitgemacht. Da sollte sich der sture Deutsche mal ne Scheibe von abschneiden. Der Service am Tisch ist sehr schnell und aufmerksam. Zimmerservice ist auch sehr gut. Rezeption versucht viele Wünsche zu erfüllen.

• Top Lage direkt am Strand. Von hier ist der Hafen und das Zentrum in wenigen Minuten erreichbar

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es Animation. Wer möchte kann sich sportlich betätigen. Auch ein sehr gut eingerichtetes Fitnessstudio ist im Hotel, mit vielen guten Geräten. Desweiteren werden Sport und Fitnesskurse angeboten. Wer es ruhiger will, kann verschiedene Wellnessprogramme (gegen Gebühr) nutzen. 2 Pools laden zum plantschen oder schwimmen ein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits zwei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Das Management des allsun Hotels Lago Playa Park