Jürgen B (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Passables Hotel mit no-go Animation

Schlecht

Die Lage ist ganz gut und sollte zum Entspannen geeignet sein. Durch Animationschef und selbst ernannte rechte Hand des Hotelmanagements am Strand entsteht ein Ballermann Gefühl - Alkohol, laute Musik, Pöpelei und Flirten was das Zeug hält. Mit einem Mietauto kann man von hier aus die Insel sehr gut erkunden. Auch die Cala Gat sowie der Leuchtturm sind im Umkreis für nette Wanderungen. Die Pools des Hotel sind super.

• - ok, aber Renovierungsbedürftig

• - wenig Auswahl - lange Schlange und ewig Wartezeiten Restaurants im Umkreis zu empfehlen

• Lage & Umgebung
  • - etwa eine Stunde bis Palma Flughafen - Mietauto zu empfehlen

• Sehr schlecht

- abwechslungsreiches Angebot mit Fragwürdigem Team, aber von Abstand keine Rede - Animationschef animiert am Strand besoffen Kinder zum Tanzen mit hochprozentigen Alkohol in der Hand - diskutiert mit Gästen (vor allem mit jüngeren) - Allgemein äußerst rücksichtsloses und arrogantes Verhalten am Strand vor dem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Jürgen B

Lieber Jürgen, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind ausschliesslich zufriedene Gäste die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Selbstverständlich sind wir immer für eine sachliche und konstruktive Kritik offen. Allerdings entsprechen die von Ihnen geschilderten Anmerkungen weder unseren hohen allsun Standards noch den Gegebenheiten. Die strengen allsun Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen werden laut aktuellen Vorschriften selbstverständlich von unserem Team umgesetzt. Zudem werden unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter regelmässig immer wieder diesbezüglich geschult. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Gern hätten wir als Hotelleitung umgehend vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa