Janina (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes familiäres Hotel, direkt am Strand

Gut

Sehr schönes familiäres Hotel mit Appartementanlage. Direkt an der Son Moll Bucht, nur durch eine Straße getrennt. Ideal für Familienurlaub.

• Die Hotelzimmer sind im Winter alle frisch renoviert worden und sehr gemütlich.

• Ein sehr abwechslungsreiches Restaurant mit Themenabenden. Dazu eine Poolbar, sowie eine weitere Bar im Bereich der Plaza (Außenbereich des Restsurants).

• Rezeption ist 24 Stunden besetzt und hilft bei allen Fragen weiter. Es gibt Strandtücher für 10 Euro Kaution zu leihen. Wechsel kostet 1,50Euro.

• Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Strandtuch ( Son Moll). Ebenfalls direkt am Beginn der neu gestalteten Promenade.

Es wir Animation von 3 bis .. angeboten Für Kids gibt es Kinderanimation in 3 Altersgruppen 3-6, 7-12 und 13 bis 17. Für Erwachsene gibt es Sportanimation (Fittneskurse, Aquafit, Volleyballl), weitere Animation wie Darts, Sjolbak, etc. Abends gibt es Shows der Animation, Musikfreunde, Quizabende. Für jeden etwas dabei😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Janina

Liebe Janina, vielen Dank, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und Sie sich zudem die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck so positiv zu bewerten. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung geblieben ist. Sollten Sie wieder Cala Ratjada als Reiseziel wählen, freuen wir uns, Sie und Ihre Familie wieder im allsun Hotel Lago Playa Park verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Son Moll Die Direktion des Hauses