Bärbel (56-60)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in top Lage! Wir kommen wieder!

Wir waren mit Freunden eine Woche im Lago Park und haben uns dort sofort wohlgefühlt. Cala Ratjada haben wir schon häufiger besucht. Die Lage des Hotels ist top. Strand und auch der schöne Hafen mit seinen gemütlichen Bars, Cafés und Restaurants sind schnell erreichbar.

• Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite mit Blick auf die Speiseterasse. Dort befindet sich ein alter Baumbestand und bot einen schönen Ausblick vom großen Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber und schön. Wir haben nachts von der Straße und auch von der Terrasse keine Geräusche gehört.

• Die Mahlzeiten konnte man im Speisesaal oder auf der Aussenterasse einnehmen. Letzteres haben wir immer gerne gewählt. Buffet war zu jeder Mahlzeit vielfältig und lecker. Für jeden ist viel dabei. Es gibt kleine Inseln, die beidseitig erreichbar sind, da geht's flott. Bei den Hauptgerichten und warmen Beilagen gibt es nur eine "Schlange ". Da muss man geduldig sein, was ich nicht so schlimm fand. Allerdings, falls man nur ein kleines Teil vergessen hat, steht man wieder an.

• Wir wurden bei Ankunft sehr freundlich empfangen. Sämtliche Mitarbeiter *innen grüssten oder lächelten, wenn ich an ihnen vorbei ging. Obwohl sie sehr hart, besonders zu Stosszeiten ,arbeiten mussten, konnte ich ihre Anstrengung nicht merken. Mir macht das Warten auf ein Getränk nichts aus.

• Wir haben uns mit 5 Personen für einen Privattransfer entschieden. Das Taxi hat dann kaum eine Stunde gebraucht . Die Lage ist ideal. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Zum Strand sind es 3 Minuten und zum Hafen, zu Bars, Geschäften und Restaurants kann man über die Promenade gemütlich alles erreichen. Über Alltours hätten wir Ausflüge buchen können, jedoch waren wir schon häufiger gemeinsam auf Mallorca und deshalb keinen Bedarf.

Es gibt ein breites Animationsprogamm,welches wir teilweise genutzt haben. Dort wurden wir sehr gut aufgenommen und die Animateure waren immer freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt in Cala Ratjada so genossen haben und unser allsun Hotel Lago Playa Park weiterempfehlen. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen sehr von Interesse sein. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses