Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Stadt
Sehr schöner Urlaub trotz kleiner Mängel

Von der Optik her sieht das Hotel und die Anlage sehr schön aus. Wir hatten ein Appartement B3 Zimmer Nummer 150 . Wir waren mit 3 Erwachsenen und einem 8 Jährigen Kind dort. Die Einrichtung war schön und geschmackvoll und wir hatten genug Platz . Die Terasse mit 2 Liegestühlen war schön , aber die haben wir nur zum Wäsche trocknen genutzt. Was uns echt gestört hat war , das es am Pool zu wenige Plätze gab für die Anzahl der vielen Gäste. Es war meistens schwierig und nervig einen Platz zu finden. Das Essen war zwar abwechslungsreich und für jeden immer was dabei . Allerdings waren wir auch nur 1Woche da. Die Lage des Hotels war super und Cala Ratjada hat uns sehr gut gefallen. Über ein wieder kommen sind wir geteilter Meinung .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt erfüllt wurden. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub ausnahmslos bei uns geniessen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca ausnahmslos von unserem Hause überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park