Das Hotel ist im spanischen Stil gebaut und gefiel uns daher sehr gut. Es hat einen Pool für Erwachsene und einen großen Pool für alle anderen, auch für die Aktivitäten der Animateure. Im Prospekt steht bereits, dass die Anlage für Gehbehinderte nicht geeignet ist. Dies ist wirklich der Fall. Es gibt überall Stufen. Und um in die Appartements zu kommen muss man ganz schön steile Treppen gehen. Aber es war angekündigt, also war es so auch in Ordnung.
Das Zimmer (im Haupthaus) und das Bad waren anscheinend ziemlich frisch renoviert. Das Zimmer hatte Vinylfußboden. Außerdem gab es ein Doppelbett u. eine Bank für die Koffer. Der Schrank war wirklich groß genug für unsere Sachen. Ein Safe war auch vorhanden (gegen Gebühr). Es gab einen Schreibtisch sowie einen Couchtisch und einen Sessel. Aber einen Stuhl gab es leider nicht. Es wäre schon schön, wenn auch beide Personen ihre Bekleidung auf einem Stuhl/Sessel ablegen könnten. Dafür wäre der Couchtisch m.E. nicht unbedingt notwendig. Die Matratzen waren leider nicht gut, anscheinend bei der Renovierung vergessen worden. Aber als ich am nächsten Morgen nach anderen Matratzen fragte, war es gar kein Problem uns andere, viel bessere zu geben. Am Mittag war schon alles erledigt. Der Schlaf war gerettet.
Das Essen war in Buffetform. Es war gut und auch ausreichend. Es ist ein "All-in"-Hotel. Allerdings waren die enthaltenene Getränke Geschmacksache. Die regionalen Weine fanden wir nicht so lecker. Die enthaltenen Coctails ebenso wenig. Allerdings schmeckte das Bier gut. Die Atmosphäre auf der Terrasse war sehr schön. Hinkommen, Hinsetzen, Urlaub.
An der Rezeption sehr nettes Personal (s. auch oben wegen der Matratzen). Auf der Terrasse war m.E. ausreichend Bedienung vorhanden. Die Teller wurde immer schnell abgeräumt. Der Zimmerservice war auch sehr gut. Allerdings: das alte Thema mit der Reservierung der Liegen per Handtuch. Es gab Schilder wonach die Handtücher nach 90 Minuten unbenutzter Liege entfert werden. Aber das kam selten vor. Da würde ich mir wünschen, dass es irgendwie anders gehandhabt wird. Morgens um 9.30 Uhr keine Liege mehr zu bekommen ist nicht schön.
Das Hotel liegt gegenüber des Playa Son Moll. Die Straße die am Hotel vorbeiführt hat uns nicht so gestört. Es gibt viele schöne Geschäfte in Cala Ratjada. An der neuen Strandpromenade gibt es sehr viele Restaurants, einige Boutiquen. Das hat uns alles sehr gut gefallen. Leider hat der Mini-Train die Zeit absolut nicht im Blick und als er endlich kam war er schon voll besetzt. Das war sehr schade, denn nicht jeder kann die Stadt zu Fuß ansehen. Sie ist schon sehr groß. Und zur Cala Agulla ist es doch recht weit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Elsa |
Liebe Elsa, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lago Playa Park entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung, für Ihre überaus detaillierten Informationen und besonders für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich sehr gern nachgehen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park