Meine Frau und ich, Mitte 50, waren diesen Sommer (2022) zum zweiten mal Gast im Hotel Lago Playa Park. Zum Hotel gehört eine 2- stöckige Anlage von Unterkünften sowie ein größeres Hauptgebäude mit 5 Stockwerken, in dem sich die Rezeption, großzügige Lounge und Speisesaal befinden. Verbunden werden die Bereiche durch eine geschmackvoll angelegte Pollandschaft mit in den Pool integrierter Cocktailbar, sowie einer großzügigen Terrasse, auf der auch die Speisen eingenommen werden können. Dort befindet sich auch eine Bühne zur abendlichen Unterhaltung. Etwas abgelegen aber dennoch integriert gibt es einen Raucherbereich, der niemanden stört aber auch nicht ausgrenzt. Für uns schon alleine ein Grund dieses Hotel zu wählen. Insgesamt eine gelungene Komposition, die in keinerlei Weise an "Bettenburgen" erinnert; mediterrane Anlage mit viel Grün und schattenspendenden Palmen. Vom Eingang aus steht man nach ca. 150 Metern, getrennt durch eine kleine Straße, schon im Meer. Der Strand ist übersichtlich und war sehr gut besucht. Den größeren Abstand zwischen den kostenpflichtigen Liegen in 2021 haben wir als entlastender wahrgenommen. Über die leider immernoch gängige Praxis der Reservierung von Liegen brauche ich mich nicht weiter auszulassen. Auch hier versucht das Hotel in seinem Bereich sein möglichstes. Die Zimmer sind sauber und freundlich, so, wie das ganze Hotel. Die lange Anfahrt vom Flughafen wird durch den atemberaubenden Ausblick auf Strand und Meer vom Zimmer aus, mehr als ausgeglichen. Auch der stark beanspruchte Fahrstuhl, der nicht bis zum 5. Stock reicht. Die Klimaanlage dürfte etwas wirkungsvoller sein. Das gesamte Personal haben wir als unangestrengt freundlich und zuvorkommend wahrgenommen. Was geht wird möglich gemacht! Und darüber hinaus! Mit Hilfe des Personals konnte ich meine Frau zu unserem 10- jährigen Jubiläum überraschen. Es erwartete uns nicht nur ein liebevoll hergerichteter Frühstückstisch mit Sekt und Dekoration. Durch Vermittlung und Organisation sogar ein wunderschöner Strauß Rosen. Am Nachmittag wurden wir nochmals mit Sekt und Früchten auf dem Zimmer überrascht. Für den Abend reservierte man uns auf meinen vorherigen Wunsch nach Beratung einen Tisch in einem tollen Restaurant. Mein besonderer Dank gilt für diesen gelungenen Tag der guten Seele von der Rezeption Sandra, sowie der Leiterin Frau Maria José!!! Zur Verpflegung vorab, wir haben zugenommen... Die Qualität der Speisen und die Vielfalt war enorm. Für alle war etwas dabei, und man konnte viel Neues entdecken. Sicherlich nicht nur für Kinder waren auch bekannte Speisen dabei, diese mussten sich nicht zwangsweise auf Unbekanntes einlassen. Die Küchenchefs haben auch hinter dem Tresen gebraten, und hatten immer ein freundliches Wort. Sicherlich habe ich vieles nicht erwähnt, aber der zur Verfügung stehende Rahmen würde gesprengt. Jedoch, wenn Mallorca wieder dran ist, dann unbedingt erneut in diesem Hotel! Susanne und Patric
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Susanne und Patric |
Liebe Susanne, lieber Patric, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und liebenswertes Feeback! Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits zwei Mal in diesem Jahr bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Das Management und das gesamte Team des allsun Hotels Lago Playa Park