Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, gerne wieder

Sehr schönes Hotel in Top Lage. Die Mitarbeiter sind super freundlich, die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick welches ordentlich und sauber war mit einem schönen, modernen Badezimmer.Wir waren schon in 5Sterne Hotels die in so manchen Dingen nicht besser waren. Die Pool Anlagen sind sauber und groß. Es wurde dort täglich gereinigt und aufgeräumt. Wir waren vor Ort auch schon in anderen, höher bewerteten Hotels, auch dort hatte nicht jeder Gast eine Liege zu Corona Zeiten! Da der Platz ja leider an der Son Moll Bucht begrenzt ist, sind die Pool Anlagen in anderen Häusern wesentlich kleiner. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, jeder wird hier gut satt, auch Vegetarier. Die Getränke sind super bei All Inklusive. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Modern, mit Balkon und super Blick auf die Bucht, Seh schönes Bad, Kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer

• Gut
  • Gute Küche und leckere Getränke, top Preis Leistungs Verhältnis

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Wir nehmen einen Mietwagen und brauchen ca 50-60Minuten nach Cala Rajada

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Für Ihre Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Ihr Team des allsun Hotels Lago Playa Park