Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familyhotel mit viel Freizeitmöglichkeiten

Schön angelegtes Hotel direkt an der Bucht "Son Moll" und der Promenade. Großzügige Poollandschaft und abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein. Freundliches Personal, welches immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Vor allem für Familien mit jüngeren Kindern sehr gut geeignet.

• Wir hatten ein Familienappartement in einem der hinteren Häuser. Dort war es fast immer sehr ruhig. Unser Appartement war sehr geräumig. Badezimmer, Wohnraum/Schlafzimmer der Kinder, Schlafzimmer und Balkon. Es gibt freies Wlan für alle Endgeräte. Es sind genügend Schränke und Ablagen vorhanden (auch Kleiderbügel gibt es reichlich). das Bad hat eine Rainshower Dusche und eine Handbrause. Etwas eng war es mit der Toilette, die direkt hinter der Tür liegt. Im Wohnraum haben die Kinder die beiden Schlafsofas genutzt. Es gibt einen kleinen Couchtisch und zusätzlich einen kleinen Tisch mit 4 Stühlen und einen TV auf dem auch das Animations- und Sportprogramm abrufbar ist. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Der Balkon bietet Aussicht auf Pinienbäume, man kann dort Abends nochmal toll entspannen. Im Schlafzimmer gibt es einen TV, einen geräumigen Schrank und einen großen Spiegel. Die Betten sind sehr bequem, es gibt auch richtige Bettwäsche statt nur Laken zum Zudecken. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Wir hatten dieses Zimmer bereits im Vorjahr und haben es auf Wunsch wieder bekommen. Danke dafür.

• Im Restaurant gibt es eine gute und abwechslungsreiche Auswahl. (Täglich wechselnde Themen) Das Essen wird hauptsächlich vom Personal angereicht. Für Vorspeisen, Salate und Nachtisch/Obst gibt es Theken die mit fertigen Portionen zum Selbstbedienen angerichtet sind. Brot wird ebenfalls vom Personal geschnitten und angereicht. Überall im Buffetbereich gibt es Markierungen zum Anstellen. Die Köche bereiten Fleisch und Fisch frisch zu. Zum Frühstück werden frische Spiegeleier und Pancakes geboten. Die Getränkeauswahl ist groß und kann mittels QR Code scannens aufs Handy geladen werden. (heutzutage sollte jeder ein Smartphone besitzen denke ich) Wir waren mit der Auswahl immer sehr zufrieden. Ich denke man darf in einem All In Hotel auch einfach nicht zuviel erwarten. Manche Kritik ist hier unangebracht. Wir haben immer und ausschließlich auf der Terasse draussen gegessen. Hier gibt es einen großen Schattenspendenden Baum und Sonnenschirme, sodass man immer gut geschützt essen kann.

• Hier gilt: Hut ab! Der Service war immer Top! Ob Rezeption, Animation oder Restaurant, das Personal gibt gerade jetzt in der Corona Zeit alles um seine Gäste zufrieden zu stellen. Es wird rund um die Uhr desinfiziert. es stehen überall Handdesinfektionsmittel zur Verfügung und am Pool wurde auch auf Abstand geachtet. Im Restaurant und Terassenbereich läuft extra Personal mit Desinfektionsmittel und reinigt frei gewordene Tische sofort. Die Tische werden nach der Desinfektion der Personenanzahl entsprechend mit reichlich Besteck und Gläsern eingedeckt. Das Animationsteam um Akin gibt sich sehr viel Mühe, den Großen und Kleinen Gästen Tags wie Abends ein Corona Kompatibles Programm zu bieten und steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung.

• Die Lage des Hotels ist für uns perfekt. Es liegt direkt an der kleinen Badebucht "Son Moll" und in wenigen Schritten ist man schon an der Promenade zum Hafen, an der sich tolle Bars und Restaurants befinden. Der Ortskern mit zahlreichen Geschäften ist auch schnell zu Fuß zu erreichen und die schöne Badebucht "Cala Agulla" erreicht man entweder mit der kleinen Bummelbahn, deren Haltestelle, direkt vorm Hotel liegt, oder zu Fuß im etwa zwanzig Minuten. Wenn man den Weg durch den Pinienwald wählt, kommt man direkt oberhalb der Bucht aus. Außerdem kann man eine kleine Wanderung zum schönen Leuchtturm von Capdepera machen. Der Weg ist ausgeschildert und man bekommt eine tolle Aussicht auf die schöne Steilküste geboten. Auf dem Rückweg sind wir querfeldein der Küste entlang gegangen - hier gibt es auch Wegmarkierungen - und haben dann einen Badestopp an der kleinen Bucht Cala Gat gemacht. Weitere schöne Ausflugsziele in der Nähe: Cala Mesquida, Cala Torta und das Castell de Capdepera. Zur aktuellen Corona Situation: Am Strand und an der Promenade ist man von der Maske befreit. Dort wo wir alleine waren haben wir sie ebenfalls abgesetzt (Wanderwege, Wald etc). In Bars und Restaurants wurde stets auf die Hygieneregelung geachtet und desinfiziert. Karte oft per QR Code.

Das Hotel bietet eine breite Auswahl an Sport- und Freizeitmöglichkeiten. (Aqua Fit, Fitnesskurse, Cross Boccia, Dart u.v.m.) Es gibt einen Fitnessraum mit Sportgeräten. Das Hotel verfügt über einen Spabereich in dem auch Massagen (kostenpflichtig) angeboten werden.* Auserdem gibt es einen Billardtisch (1 Euro/Spiel) und eine Tischtennisplatte (10 Euro Pfandgebühr). Die Poollandschaft ist großartig und bietet mit seinen insgesamt 5 Pools viel Abwechslung. Das Animationsteam bietet Ausflüge in die Umgebung an. z.B. zum Leuchtturm oder zum Markt. Für die Kinder gibt es normalerweise einen MIni- einen Maxi- und einen Teensclub. Mini und Maxi waren in diesem Jahr zusammengelegt. Das Abendprogramm ist normalerweise sehr vielfältig. Wir kennen es noch aus dem letzen Jahr, da gab es jede Menge Shows und die waren wirklich gut gemacht. Dank Corona muss sich das Team in dieses Jahr sehr einschränken. Trotzdem wurde einiges angeboten: In den 10 Tagen, die wir dort waren gab es Dart- und Pokerabende, Bingo, einen Filmabend und dreimal Livemusik unter anderem mit Alex Engel, der uns alle sehr begeistert hat und eine tolle Stimmung erzeugt hat, trotzdem, das man am Tisch sitzen bleiben musste. Der Abend war richtig toll und die Autogramme hängen jetzt über den Betten der Kinder :-) . Weiteres Abendhighlight für die Kinder war der Clownie, der immer wieder begeistert erwartet wurde. *Wir haben das Massageangebot ein paarmal genutzt und waren sehr zufrieden. Sehr nett und gut ausgebildet. Preis/Leistung Stimmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Herzlichen Dank für Ihre überaus ausführliche, positive Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie auch einen rundum schönen Urlaub in dieser aktuell aussergewöhnlichen Situation bei uns verbracht haben. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen unser gesamtes Team mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa