Marcel (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in einer top Lage. Jederzeit wieder!

Schönes Hotel in einer Top Lage. Unser Zimmer war schön groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein tolles Zimmer welches direkt am Pool lag. Unser Schlafzimmer war durch eine Schiebetür zu den anderen Räumen abgetrennt. Da unser kleiner Sohn mit knapp zwei Jahren auch mal mittags etwas Schlaf brauchte, konnten wir ihn gut in das Schlafzimmer legen und die Türe schließen das er seine Ruhe hat. Abends konnte er somit auch etwas früher ins Bett. Es gab einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Sowie einen Tv im Schlafzimmer und einen im Wohnbereich.

• Es gab eine große Auswahl an Salaten und jeden Tag eine andere Art von Fleisch, Reis, Nudeln oder Gemüse. Wir haben immer was leckeres gefunden und auch unser Sohn war meistens zufrieden. Ansonsten gab es auch immer leckeres Dessert. Zum Frühstück gab es viele Sorten von Brot und Brötchen sowie Toast.

• Das Personal war immer sehr nett und hat uns immer mit den neuesten Infos informiert. Auch das Personal beim Essen war sehr freundlich und immer für einen Spaß mit unserem Sohn zu haben.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. Eine Stunde mit dem Bus. Direkt vor dem Hotel auf der anderen Straßenseite war ein schöner Strandabschnitt mit Liegen und flachem Einstieg ins Meer. Zur Fußgängerzone und den ganzen tollen Restaurants an der Promenade sind es nur wenige Meter.

• Gut

Es war jeden Tag was geboten. Aquafitness, Volleyball, kinderdisco, live Gesang oder Quizabende und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, liebe Bettina und lieber Mats, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser/innen, die sich für unser Haus interessieren ,überaus hilfreich sein! In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen von der Son Moll Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park