Margitta (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter im Lago Park Playa

Gut

Wir waren zum 2 mal dieses Jahr im Hotel Lago Park playa . Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt .Das Hotel liegt direkt an der San Moll Bucht . Nicht weit entfernt fängt die Einkaufs Straße an . Apartments sind groß und gut eingerichtet . Balkon , Schlafzimmer , Wohnzimmer .

• Gut eingerichtet Appartement . Balkon, Wohnzimmer , Schlafzimmer , Badezimmer mit ebenerdiger Dusche . Safe , Mikrowelle, 2 Flachbild Fernseher , 2 Kleiderschränke . Immer sauber von den Putzfeen . Frische Handtücher.

• Essen abwechslungsreich . Für jeden was dabei . Frühstück , Eier, Wurst, Käse, Marmelade,Honig,Nutella,Obst. Mittag ,Nudeln,Pommes,Fisch,Fleisch, Hühnchen , Paella ,2Sorten Suppe , Obst, Kuchen,Eis ,Pudding , Salate, genau so abends . Immer eine Ecke mit Themenessen .

• Alle Kellner sehr freundlich . Rezeption hilfsbereit . Was negativ war , wir waren schon um 9.00 Uhr im Hotel und haben unser Zimmer erst ab 14 Uhr bekommen. Der Flug war um 4 Uhr morgens dem entsprechend war man schon kaputt . Da müsste man eine bessere Lösung finden . Das war aber das einzigste was für mich negativ war .

• Strand direkt vor der Tür . Einkaufsstraße in der nähe . Promenade Richtung Hafen mit vielen Restaurant direkt gegenüber . Bus zu anderen Orten und Bimmelbahn die fährt 1 std durch den Ort direkt vorm Hotel . Die Fahrt vom Flughafen ist sehr lang . Fast 2 Std .

• Gut

Gymnastik, Wassergymnastik, Darts , Kinder Animation , Abendprogramm . Gastauftritte, Quiz , Bingo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Margitta

Liebe Margitta, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. In der Tat ist die Nähe zum Strand und Geschäften einfach ideal. Danke auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Service. Schön, dass Sie einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie uns weiterempfehlen! Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom allsun Hotel Lago Playa Park