Erika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche Schnellerholung bei Freunden

Gut

Wir waren zum zweiten mal im Los Hibiscos und sind wieder zufrieden. Wir wollten einfach nur ein paar Tage entspannen, faulenzen, lesen und ein bischen Sonne tanken. Diese Vorhaben konnten wir alle verwirklichen.

• Gut
  • Diesmal hatten wir ein Superiorzimmer in der Nähe der Bühne, aber da wir selten früh zu Bett gehen hat uns das nicht gestört. Die Zimmer+ Badezimmer sind groß und freundlich eingerichtet, die Matratzen angenehm fest. Die Zimmer wurden gut gesäubert. Das der Safe extra kostet, ist ein bischen irritierend bei einem Superiorzimmer

• Gut
  • Die angebotenen Speisen waren frisch und für unseren Geschmack lecker zubereitet. Es gab immer genug Auswahl und es wurde auch ausreichend nachgefüllt. Bei manchen Dingen z.B. Pommes musste man vielleicht mal etwas warten, aber nie unangemessen lange. Einige Speisen hätten etwas wärmer sein können, z.B. die Pizzastücke. Sehr lecker waren auch die Salate auf dem Vorspeisenbuffet und natürlich die Desserts. Die Tische wurden zügig abgeräumt und gesäubert, wir haben immer draussen einen Sitzplatz gefunden.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und bedient. Während unseres Aufenthalts war ein Feiertag und einige Angestellte kamen in Trachten zur Arbeit. An dem Tag war die Belegschaft noch eine Spur fröhlicher als sonst.

• Gut
  • Nur eine halbe Stunde vom Flughafen ist das Hotel zentral gelegen aber trotzdem ist die Anlage ruhig und gemütlich. Vor dem Hotel befinden sich eine Bushaltestelle und mehrere Einkaufsmöglichkeiten, sowie einige Pubs und Gaststätten und um die Ecke der Siam-Park, damit ist für alle Ansprüche gesorgt.

• Gut

Die Angebote waren reichhaltig, wir haben allerdings nur den Pool genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023