Gepflegte kleinere Hotelanlage zwischen den hohen Bettenburgen. Mittelpunkt der Anlage ist der Pool. Wir haben genau das bekommen, was wir gebucht und erwartet haben 😉.
Man kann entweder im klimatisierten Restaurant Platz nehmen oder sich im Außenbereich einen Tisch suchen. Wir fanden das Essen für Spanien sehr ok. Es gab jeden Tag u.a. direkt am Buffet frisch gebratenen Fisch.
Das komplette Personal ist außerordentlich freundlich. Ich hatte einige Wochen vor unserer Anreise per Mail Wünsche zur Lage von drei gebuchten Unterkünften geäußert. Diese wurden ausnahmslos erfüllt. Das finde ich nicht selbstverständlich.
Direkt links neben dem Hotelausgang befindet sich eine Bushaltestelle, von der man mit den öffentlichen Buslinien gut weg kommt oder auch den mehrmals am Tag fahrenden Gratis-Bus zur nicht wir entfernten Siam-Mall nehmen kann. Geht man rechts neben dem Hotel die "Palmenallee" runter, gelangt man zum Strand El Bobo.
An 6 Tagen in der Woche findet ein unaufdringliches Animationsprogramm statt. Es gibt einen mit Sportgeräten ausgestatteten Fitnessraum und einen Spa, in dem ausgezeichnete Massagen angeboten werden. Sehr gerne wurde von uns auch der liebevoll geführte Kinderclub in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |