Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
4 Sterne gebucht und nur 3 Sterne-Hotel bekommen

Schlecht

Wer ein 4 Sterne Hotel gebucht hat, findet dort nur ein mit 3 Sterne ausgezeichnetes Hotel vor. Nix mit 4 Sterne!! Wer ein Zimmer im inneren ( also mit Poolblick) des Hotels hat, für den wird es jeden Abend ziehmlich laut, da dort auch eine Bühne ist, auf der jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm stattfindet. -Überwiegend deutsche Gäste -Deutschsprachiges Personal -Unterhaltungsprogramm auf Deutsch mit deutschen Animateuren Ein guter Tip sind die Ausflüge z.B zum Loro-Park, Siam-Park, der Teide (Vulkan) die Schlucht von Masca und/oder einfach ein Auto mieten (mit Vollkasko ohne SB) und die Insel auf eigene Faust erkunden. Wer die ganze Zeit im Hotel bleibt ist selbst Schuld.

• Gut
  • Mit Klima, Balkon ohne Meerblick ( ideal zum Badesachen trocknen), TV Bettwäsche mit Löchern

• Schlecht
  • Jeden Tag sehr reichliches Kalt-Warm Bufett. Keine landestypische Küche. Brote, Baguetts, Brötchen waren nicht frisch. Sie lagen ja auch vom Frühstück bis zum Abendbrot jeden Tag auf den Bufett. Vieleicht auch noch länger. Salate waren anfangs lecker. Da es jeden Tag aber die gleichen Salate gab, hingen mir diese nach kurzer Zeit zum Hals raus. Ähnlich war es auch bei den warmen Speisen. Eine kleine Abwechslung gab es beim Fleisch. Es ist absolut nicht schlimm, wenn man durch einen Ausflug mal eine Mahlzeit verpasst.

• Guter und freundlicher Service. Das Personal spricht gut deutsch.

• Schlecht
  • Den Blick auf das Meer vom Hotel aus habe ich vermisst. Ist aber offensichtlich aus keiner Ecke des Hotels sichtbar, da noch ein anderes größeres Hotel die Sicht auf´s Meer versperrt. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße in Adeje. Vom Verkehrslärm bekommt man aber nichts mit. Zum Strand sind es einige hundert Meter - fand ich aber nicht sehr schön. In Strandnähe gibt es viele Geschäfte, Bars und Restaurants Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die sehr empfehlenswert sind. Es ist auch möglich ein Mietwagen zu mieten. Das Personal an der Rezeption ist dabei behilflich.

Jeden Tag gab es auf der Bühne ein Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein. Die Animateure haben sich sehr bemüht. Trafen aber nicht wirklich mein Geschmack.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unser gastronomisches Angebot zum Teil Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde. Wir werden weiterhin an unserem Service arbeiten und danken Ihnen für die Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.