Das Hotel ist sehr ansprechend, weil es aus mehreren zweistöckigen Häusern besteht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Verpflegung läuft über All inclusive und man kann von morgens 8 Uhr bis abends 21 Uhr ununterbrochen essen oder trinken. Die Getränke sind bis 24 Uhr im Preis inbegriffen. Die Altersstruktur der Gäste ging von Kleinkindern über viele junge Leute bis hin zu Leuten älteren Semesters. Die Nationalitäten waren überwiegend Deutsche, einige Holländer. Alle harmonierten gut miteinander und die Atmosphäre war sehr angenehm. Folgende Ausflugsziele sind sehr lohnenswert: Loro Parque, Fahrt auf den Teide und Fahrt nach Masca
Wir hatten ein Appartment A, das ca 35 qm groß war. Wir hatten sehr viel Platz und es war alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Die Betten waren sehr gut. Es gab einen großen Kühlschrank, den man selbst bestücken konnte. Für den Safe zahlt man 17 € pro Woche. Was uns sehr gefallen hat, war die sehr große Terasse, die mit 2 Stühlen, einem Tisch und 2 Sonnenliegen bestückt war.
Man hatte den ganzen Tag die Möglichkeit, draußen auf der Terasse zu essen und zu trinken. Im Speisesaal war es uns auch zu warm. Wir haben in den 2 Wochen immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Auch im Restaurant war alles sauber. Die Gerichte waren teils landestypisch und teils deutsch. Es war für jeden etwas dabei. Wir haben unserem Kellner einmal ein kleines Trinkgeld gegeben und ab da hat er uns immer schon unseren Wunschtisch reserviert.
Das Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Essen und Trinken war durchweg sehr freundlich. An der Rezeption sprachen alle sehr gut deutsch. Das Personal im Speisesaal beherrschte einige deutsche Floskeln, aber die Verständigung lief reibungslos. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und die Damen waren alle sehr freundlich. Wenn es etwas zu reparieren gab, wurde dies prompt erledigt.
Das Hotel liegt sehr günstig. Zum Strand sind es nur ca. 300 m und die Einkaufsmöglichkeiten liegen ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Sehr schön ist auch die befestigte Uferpromenade, die in beide Richrtungen weit reicht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ebenfalls reichlich, z.B. zum Teide, mit dem Boot zu den Walen und Delfinen, zum Loro Parque, etc.
Das Sportangebot war sehr reichhaltig und auch gut gemischt. Das Hotel hat seit knapp einem Jahr eine super Spa- und Sportabteilung. Es sind einige gute Fitnessgeräte vorhanden. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Der Pool erscheint im ersten Moment nicht sehr groß, aber er war groß genug für alle Gäste, und das Hotel war voll belegt. Liegen gab es auch genug. Leider gab es die für uns Deutsche so typische Reservierung mit Handtücheren bereits vor dem Frühstück. Aber es waren genügend Liegen und Sonnenschirme (kostenlos) vorhanden. Für den Strand konnte man sich gegen Kaution Sonnenschirme ausleihen. Es sind 2 Internetplätze vorhanden. Engpässe sind zu unserer Zeit nicht entstanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Georg |
Vielen Dank für die ausführliche und sehr nette Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns zu hören, dass Sie einige schöne und entspannte Urlaubstage verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüsse aus Teneriffa. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.