Eine große Anlage mit Apartments und Studios umfasst das Hotel. Die gesamte Anlage wird ständig gesäubert. Wir wohnten in einem Apartment welches sehr groß war. Der Balkon war riesig und zum Pool hin. Abends ist es sehr laut. Für uns war es aber gut, denn so konnten wir etwas vom Abendprogramm mitbekommen, da wir unser Zimmer wegen unserer Tochter abends nicht verlassen haben. Das Hotel ist ein All inclusive-Hotel.das Essen ist zu jeder Mahlzeit reichhaltig und abwechslungsreich. Internetzugang kostet einen Euro für zehn Minuten, was ich übertrieben finde. Telefonieren ist unten Im Hotel relativ günstig. Auf den Zimmern nicht. Vor dem Hotel befinden sich einige Telefonzellen. Diese funktionieren leider nur ab und an. Das Geld ist fast immer weg ohne dass man telefoniert hat. Der Spielplatz am Hotel is nicht empfehlenswert. Man kann besser zehn Minuten zum Strand laufen, denn dort gibt es einen Tollen Spielplatz für Kleinkinder. er ist sauber und mit Kunstrasen ausgelegt.
Wir wohnten in einem Apartment mit Blick zum Pool. Die Küchenzeile ist minimal bestückt.Es gibt einen Kühlschrankl. Es gibt im Zimmer einige Schränke in denen man viel unterbringen kann. Der Balkon ist riesig. und der Ausblick schön zum Pool. Bei vielen Stüdios hat man vom Balkon aus eine Aussicht auf Mauern und die Eingangstüren zu anderen Zimmern. Das sollte man beim Buchen bedenken. Im Großen und Ganzen waren die Zimmer in einem guten Zustand, bis auf die Tatsache das nichts gesäubert wurde außer dem Boden.
Das Essen war sehr gut. Es gab zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen.Immer frisches Obst und gemüse. es ist eigentlich für jeden etwas dabei, wobei die meisten kleinen Kinder das Essen nicht mochten. Unsere Tochter leider auch nicht so richtig. Das Essen ist leider viel zu fettig. Alles schwimmt in Butter. Es schmeckt gut, aber das Fett ist wirklich nicht nötig! Das Restaurant ist sehr groß. das Servicepersonal räumt immer schnell das benutzte Geschirr ab. Um bestimmte Uhrzeiten bilden sich Schlangen vor dem restaurant. man muss aber nie lange warten. Getränke kann man sich zu jeder Tageszeit selbst nehmen. Abends gibt es sogar einige Cocktails und Bowle.
Das Personal war freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. An der Rezeption und am Empfang des Speisesaals sprachen alle deutsch. Das Servicepersonal im Essensbereich kann kein deutsch sprechen. Die Zimmer wurde ale zwei Tage durchgewischt. Der Rest des Zimmers wurde leider nicht gesäubert, was mich ziemlich gestört hat. Ich habe dann selbst das Bad gereinigt. handtücher wurden jeden Tag erneuert. Kinderbetreuung findet für Kinder ab drei jahren statt. Leider wird Kleinkindern nicht veil geboten außer dem Pool. Der Spielplatz ist nicht zu empfehlen.
Die Entfernung zum Strand sind etwa zehn Gehminuten. Wobei der Hinweg bergab und der Rückweg bergauf geht. Ist in der Hitze schon anstrengend. Es gibt ein großes Einkaufszentrum mit Supermarkt ganz nah beim Hotel. Der Supermarkt ist nicht überteuert, so wie die Mini-Supermärkte in der Nähe. Mit einem Linienbus oder Taxi kann man einige Ausflugsziele wie Siam-Park, Aqualand oder Jungle-Park gut erreichen.
Das Animationsteam ist bemüht. Für Kleinkinder gibt es halt zu wenig. das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Mittags wird meistens Wasserball im Pool gespielt. Die Liegen werden meist schon gegen sieben Uhr mit Handtüchern belegt. Schirme gibt es etwas zu wenig. Freie Liegen bekam man mittgas gar niocht mehr. Am Pool ist es sehr voll, wobei man im Pool meist genügend Platz hatte, außer es wurde Wasserball gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Kathi |
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten, so dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch bei uns wohlfühlen können. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.