Alex (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel in guter Lage. Gerne wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für die Anzahl an Gästen ist der Poolbereich (nur 1-er) und die Liegemöglichkeiten zu wenig. Reservierung der Liegen war ein unding! Wenn man um 7.30 Uhr nicht danach geschaut hat -> gab es keine zusammenhängende Liegen mehr. Das Animationsteam lässt zu wünschen übrig, obwohl uns das noch nie so interresiert hat. Mageres Programm am Abend. Tanzabend??? CD's abgespielt und nicht einmal die Leute aufgefordert. Dann war mal wieder die Anlage deffekt! Was aber an der Hotelanlage herauszuheben ist, der mega schöne neue SPA Bereich. Obwohl bei 30°C Lufttemp. Sauna nicht so unser Ding war haben wir es fast täglich genutzt. 2 Saunen, Abkühlbecken, Whirlpool, toll. Auch der Fitnesscenter hatte tolle neue Geräte. Personal war immer sehr freundlich und die Zimmer immer sehr sauber. Das Hotel macht einen sehr unkomplizierten eindruck und bietet für einen Woche Erholungsurlaub alles. Ausflugsmöglichkeiten von Alltours waren gut (hatten ne Inselrundfahrt). Nopch mehr Platz am Pool und alles wäre perfekt gewesen. Der Weg zum Strand, o.k. 5-10 min. und der war echt sauber. Im Gegensatz zu anderen Hotels ist die Lage echt central.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Alex

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge und werden versuchen, diese so gut wie möglich umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.