Myra (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
ALESANDER AFONSO....best barman EVER

Gut

So, wie man es sich vorstellt! Ein absolutes Highlight ist der Barman Alesander Afonso. Die ganze Mannschaft ist toll, aber diese wunderbare Art vom Mensch geht sofort unter die Haut. Er liebt und lebt seinen Job. Und alle anderen haben auch Spaß bei der Arbeit. Das spürt man und das ist schön so. Wer hier was zu meckern hat, soll seine Probleme erst daheim in einen Rucksack packen und abwerfen, und dann erst einen Urlaub (wenn dann überhaupt) buchen! Toĺles Hotel und unfassbar freundliches Personal. Topp!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Myra

Liebe Myra, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Los Hibiscos entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus liebenswerten Kommentare. Ihre Begeisterung für unseren Mitarbeiter an der Bar wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Kollegen und Kolleginnen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Costa Adeje Die Direktion des Hauses