Ein sehr familiäres Hotel in dem man sich wirklich willkommen fühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Großes und schön eingerichtetes Zimmer. Safe gegen Gebühr und Kühlschrank vorhanden. Bequeme Betten aber das ist wahrscheinlich Geschmackssache. Nur die Kopfkissen waren gewöhnungsbedürftig.
Frühstück war immer Top. Sehr große Auswahl und immer Frisch. Nur die Brötchen war teilweise etwas Hart. Mittag können wir nicht bewerten da nicht genutzt. Auswahl an der Snackbar am Nachmittag war etwas eintönig. Hätte etwas abwechslungsreicher sein können. War aber immer Schmackhaft. Etwas mehr Auswahl an süßen Sachen wie Kuchen am Nachmittag wäre wünschenswert. Auswahl zum Abendessen war nicht riesig aber ausreichend. Gerade das angebotene Fleisch schmeckte uns nicht immer aber hier sind wir wieder beim Thema Geschmackssache. Es gab zwei Slots zum Abendessen. Zu Stoßzeiten konnte es schonmal zu längeren Warteschlangen kommen. Im großen und ganzen hat uns das Essen aber sehr zugesagt.
Kurz und knapp Weltklasse. Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Auch das Servicepersonal im Restaurant war Tadellos. Von der Rezeption bis zum Techniker alle Mitarbeiter Top. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und jeder Wunsch oder jedes Anliegen wird prompt erledigt. Das Hotel versprüht einen sehr familiären Charme. Von Jung bis Alt kann sich hier jeder Wohlfühlen. PS: Habe noch nie gesehen das ein Kellner soviele Gläser auf einmal tragen kann und dabei auch noch so gut drauf sein kann 😀
Sehr zentral gelegenes Hotel. Diverse Bars und Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichbar. Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Attraktionen wie der Siam Park fußläufig erreichbar.
Der Pool könnte etwas größer sein aber noch gerade ausreichend. Nachmittags wurde er Recht schnell voll aber konnte immer noch ein Plätzchen zum Schwimmen finden. Liegen und Sonnenschirme immer ausreichend vorhanden. Reservieren ist nicht notwendig wird aber auch vom Hotel kontrolliert. Das ganze Animationsteam war mit Spass bei der Sache. Hervorheben möchten wir aber Anna-Lena da wir die meisten Aktivitäten mit ihr zusammen gemacht haben. Egal ob Boccia , Dart oder eine der anderen Programmpunkte...es hat mir Ihr immer einen riesen Spass gemacht und man merkte wie gerne sie den Job macht. Besonders wenn Sie sich ausnahmsweise Mal beim Leitergolf verrechnet hat und das sich das von uns bis zum Ende unseres Aufenthaltes täglich anhören musste 😉😀. Abendprogramm war auch sehr gut besonders die Mitmachshows oder die Aufführungen vom Animationsteam. Gerne mehr davon. Das Niveau bei den Live-Sängern war sehr schwankend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie ausnahmslos von unserer schönen kleinen und familiären Anlage begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos