Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandAngenehmer Urlaub!

Wir waren zum fünften Mal im Los Hibiscos. Das sagt ja schon alles. Wir haben uns trotz der Coronaregeln wohlgefühlt und uns gut erholt!

• Die Zimmer (Superior) waren frisch renoviert. Im Schrank war genug Platz, um alles unterzubringen. Wir haben gut geschlafen (keine durchgelegene Matratzen)! Kurz = unser Zimmer war gut!

• Am Büffet konnte man immer etwas finden, was einem schmeckte. Seit 2014 hat allerdings die Qualität und Vielfalt nachgelassen, jedes Jahr etwas mehr. Kurzgebratenes war sehr trocken und zäh, mit guten Zähnen ging es! Ich bin eigentlich kein Meckerkopf, aber es hätte etwas besser sein können. Wahrscheinlich hätte ich es auch okay gefunden, wenn ich nicht das bessere Büffet der ersten Jahre im Kopf gehabt hätte. Aber, verhungern muss man nicht, man findet etwas.

• Gut
  • Zuerst ein Lob an die Reinigungskraft (Zimmer 86). Es war immer alles picobello! An der Bar ist und war auch in den Vorjahren Alex ein absolutes Phänomen! Einfach super! Immer gute Laune! Die Kellner im Außenbereich waren nett, freundlich und hilfsbereit. Einer war dabei, der leider sehr gestresst war und nicht mehr so fröhlich wie sonst die Jahre. Ich denke, dass etwas mehr Personal hilfreich wäre, denn die „Jungs“ müssen ganz schön rennen, da bleibt der Stress nicht aus. Alles in allem aber gut!

• Gut
  • Die nahe Lage zum Flughafen ist natürlich positiv! Wenn man zum Strand möchte, muss man erst einen Berg/Hügel hinunter und natürlich auch wieder rauf. Da ich einen Rollator habe, ist es anstrengend. Für Leute, die gut zu Fuß sind, ist der Weg kein Problem.

• Gut

Die Poolanlage ist spitze! Angenehm war es in diesem Jahr, dass keine Jagd auf die Liegen stattfand. Das kannten wir aus den Vorjahren anders. Das Abendprogramm war wegen Corona abgespeckt, aber gut. Nun noch etwas für Raucher. In Spanien wurde ein Rauchverbot in der Gastronomie und Hotels erlassen! Selbst die Nichtraucher fanden das albern. Wir waren der Meinung, dass z.B. ab 21 Uhr, wenn das Essen vorbei ist, auch draußen geraucht werden könnte. Der Außenbereich könnte beispielsweise, je nach Bedarf, aufgeteilt werden, eine Hälfte für Nichtraucher, die andere für Raucher!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021