Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel mit minimalen Abzügen

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön aufgebaut, sodass jedes Zimmer entweder eine Terasse oder einen Balkon hat. Das Hotel wird fast ausschließlich nur von deutschen Gästen gebucht. Es ist kein Partyhotel.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terasse/Balkon gebucht und waren positiv überrascht. Unser Zimmer hatte einen riesigen Balkon, welcher zum Pool ausgerichtet und mit zwei LIegen, zwei Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet war. Das Badezimmer war sehr sauber und wirkte relativ neuwertig. Es gab keine dunklen Fugen in der Dusche oder Schimmel. Die Dusche war ebenerdig und sehr groß. Der Wasserdruck war sehr stark und das Wasser in der Dusche wurde richtig heiß!! Im Zimmer gab es einen ausreichend großen Kleiderschrank, einen Sessel, einen "Schreitisch" mit Stuhl, einen Mietsafe (1,50€ pro Tag) und ein TV. Die Klimaanlage konnte nicht mit einer Fernbedienung reguliert werden, sondern nur über ein Raumtemperaturregler an der Wand.

• Gut
  • Beim Essen gab es immer eine gute Auswahl und ein sehr großes Salatbuffet. Es war immer etwas für jeden Geschmak dabei. Nach ca. 10 Tagen fing das Essen an sich teilweise zu wiederholen, was aber ja auch irgendwie normal ist. Gut fanden wir, dass das Fleisch/Fisch frisch im Restaurant zu bereitet wurde und man dabei zuschauen konnte. Wir hätten uns manchmal gewünscht, dass die Speisen besser beschriftet gewesen wären... manchmal wussten wir nicht, worauf sich die Beschriftung bezieht, weil dort so viele Speisen standen.

• Gut
  • Das Personal, insbesondere das Personal an der Rezeption, konnte gut Deutsch sprechen. An der Poolbar hatten wir jedoch oft den Eindruck, gerade zum Abendessen, dass zu wenig Personal eingesetzt wurde, da dann die Schlange dort sehr lang war. Besonders loben möchten wir die weibliche Poolaufsicht. Morgens hat sie immer alle Tische an den Poolliegen gereinigt und zwischendurch immer wieder leere Becher/Gläser eingesammelt. Dabei hat sie sich immer nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 20 Minuten gedauert, dies ist jedoch davon abhängig, wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Das Hotel ist zu Fuß ca. 5-10 Minuten (bergab) von der Strandpromenade mit zahlreichen Gesschäften und dem Strand entfernt. Der Hafen "Puerto Colón" ist ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt, ab dort starten einige Bootstouren. Ein großer Supermarkt ("Mercadona") ist lediglich 5 Minuten entfernt. Dort befindenen sich auch zahlreiche Geschäfte, in denen man shoppen kann.

Das Angebot der Animation war sehr umfangreich. Es wurde z. B. Wassergymnasti, Boccia oder Darts angeboten. Abends gab es auch immer verschiedene Programme, z. B. Livemusik oder Spiele (Musik-Quiz). Es sind ein Fitnessstudio sowie ein Spa vorhanden, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und es wurden mehrmals am Tag Wasserproben entnommen. Am Pool gab es meistens ausreichend Liegen, jedoch nicht genügend Sonnenschirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)