- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleine Anlage (keine Hochburg wir in der Nachbarschaft) mit schönen großen Balkonen inkl. 2 Sonnenliegen. Leider das einzig Positive an diesem Hotel. Pool viel zu klein für die Gästemenge, Sonnenliegen am Pool sehr eng in 3 Reihen um den Pool aufgebaut, trotz der Menge an Liegen muß man diese schon früh reservieren. Sauberkeit war i.O., habe aber schon bessere Reinigungen erlebt. AI war nicht wirklich abwechslungsreich und das Animationsprogramm war quasi gar nicht vorhanden. Leider voll enttäuscht - Achtung: KEIN 4 Sterne Hotel und das merkt man auch! ACHTUNG: KEIN 4 Sterne Haus! Handyempfang war jederzeit gegeben. Telefon oder Internet wurde nicht genutzt. Preis-/Leistungsverhältnis: Leider viel zu teuer für dieses Hotel!
Zimmer zweckmäßig, dafür war der Balkon schön groß, Safe sehr teuer und einen Kühlschrank im normalen Doppelzimmer gab es leider nicht. Nicht wirklich neue Möblierung oder ausreichend.
Ein am Abend sehr überlaufendes und lautes Restaurant. Leider nicht wirkllich abwechslungsreich und die Qualität hat auch enttäuscht. Landestypische Speisen habe ich hier sehr vermisst.
Das Personal an Rezeption und Bar war immer freundlich und konnte auch mehr oder weniger gut deutsch. Sprachprobleme gab es hier nicht. Zimmerreinigung war mittelmaß, wie bereits oben beschrieben. Die Reinigungskräfte standen glaube ich sehr unter zeitdruck und haben so nur das nötigste gereinigt. Serviceleistungen haben wir hier nicht in Anspruch genommen. Leider ließ der Service unserer Reiseleitung ALLTOURS leider sehr zu wünschen übrig - UNFREUNDLICH.
Leider kein hoteleigener Strand, jedoch ist die nächste Badebucht nicht weiot entfernt, doch ein sehr mühsamer Rückweg da nur bergauf. Zum Flughafen ca. 45 Minuten, somit eins der ersten angefahrenen Hotels. In der näheren Umgebung gibt es nichts besonderes zu sehen oder zu erkundschaften. Ausflüge zum Siam Park und zum Loro Park im Norden von Teneriffa lohnen sich aber immer. Diese kann man auch als gemeinsames Ausflugspaket direkt bei der Reiseleitung buchen. In ca. 20 Minuten Promenadenspaziergang erreicht man mühelos den nachtaktiven Promenadenteil, hier ist für jeden etwas dabei. Im großen und ganzen braucht man sich hier also nicht zu langweilen, es sei denn, man bleibt abends im Hotel.
Animation? - leider nicht wirklich, ob tagsüber oder abends. Die Abendanimation hat die Leute eher zum Schlafen animiert, vielleicht lag es auch daran, daß der Chefanimateur krank war, aber das darf ja wohl nicht sein, auch ohne diesen muß man doch was rüberbringen. Strand / Badebucht war o.k. 5-10 Minuten Laufweg und einigermaßen sauber. Pool wie schon oben beschrieben viel zu klein wie auch die ganze Poolumgebung einschl. Liegen, Beistelltische wurden hier sehr vermißt, allerdings fehlte hierzu auch einfach der Platz zwischen den Reiehen der Sonnenliegen. Poolwasser sehr chlorhaltig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Angelika |
Vielen Dank für die detaillierte Bewertung. Es tut uns leid, dass der Urlaub bei uns zum Teil Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir werden weiterhin an unserem Service arbeiten und danken Ihnen für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.