Es ist eine im bungalowstil erbaute Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Hotel hat nach spanischer Kategorie 3 Sterne, was wir aber nicht verstanden haben, da wir schlechtere 4 Sterne Hotels auf teneriffa schon bewohnt haben. Das Essen und die Getränke waren sehr gut und abwechslungsreich, das Personal, die Kellner und die Reinigundskräfte sind alle sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Im Hotel sind hauptsächlich deutsche Urlauber, dadurch war die Animation am Pool oder abends auch gut zuverstehen, ohne aber aufdringlich zu wirken.
Wir hatten ca. ein 35 qm großes Studio typ B.Eine offene Wohnküche mit Schlafcouch und ein seperates Schlafzimmer.Ein Balkon mit Blick zum Pool, der ungefähr 20qm gross war mit 3 Liegen, Tisch und Stühle drauf.Wirklich super. In der Küche befand sich auch eine mikrowelle, in der wir schön die babymilch warmmachen konnten.Die möbel waren noch recht neu und sehr gut erhalten. sehr schön und sauber war auch das bad mit einer begehbaren dusche.Es gab ein TV, Klimaanlage und einen safe. Eien Nachteil hatten die Betten. Die Matratzen waren sehr hart.
Es gibt ein restaurant und eine Bar im hotel. man kann aber auch draussen am Pool, bzw an der Bar sein Essen einnehmen.Die Speisen sind abwechslungsreich. Für jeden geschmack ist etwas dabei. Entweder deutsche Küche aber auch spanisch.Jeden Tag gab es mind. ein fischgericht und eine Paella.Ansonsten Schweine- oder Rindersteaks, Hähnchen, Truthahn Hamburger, große Auswahl an Salat, Suppen, Reis und Nudelgerichten. Zum Nachtisch gab es Eis, Früchte, Joghurts, Pudding, Käse und Kuchen. Es gab dennoch Urlauber, die meinten, dass sie das Essen nicht mehr sehen konnten und alles gleich schmeckt.( Es war eine übergewichtige Familie die sich fast ausschliesslich nur von Pommes ernährt hat, haben wir im nachhinein beobachtet)
Wie schon obenerwähnt ist das Personal super freundlich und kann sehr gut deutsch.Die Kellner sind sehr bemüht die Tische schnell abzuräumen, bringen schnell Getränke und sind überaus freundlich zu kindern, selbst wenn diese sehr stark rumklekkern. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und dreckige Handtücher ausgewechselt. Nach einem kleinen Trinkgeld wurden unsere Pyjamas auch sehr dekorativ gefalten. Selbst der Balkon wurde jeden tag gewischt.Früh morgens ca 6 Uhr wurde der Pool und die Liegen gesäubert.Ein defektes Antennenkabel wurde sofort ausgetauscht und unsere Koffer aufs Zimmer getragen. Der Kinderklub ist auch richtig gut, konnten wir aber nicht so wahrnehmen, weil unser Sohn noch keine 2jahre alt war und die Betreuung erst ab 3 anfing.
das Hotel ist ca. 20 min vom Flughafen entfernt, ca. 500 m vom Strand, etwas oberhalb gelegen. Auch mit kinderwagen konnte man das Meer gut erreichen, weil es einen Aufzug an einer kleinen Kirche in unmittelbarer Nähe gab, der einen direkt auf dieStrandpromenade brachte.Schräg gegenüber gibt es direkt ein Einkaufszentrum mit Supermarkt. Ausflugsmöglichkeiten, zB. Loro-Parque werden direkt von alltours angeboten. In Los Christianos ist immer sonntags ein Markt zum Bummeln und ganz in der Nähe gibt es den gleichen markt immer donnerstags. Ansonsten kann man auch stundenlang links oder rechstherum an der Strandpromenade entlangschlendern. oder eines der sehr grossen einkaufszentren sich anschauen.
Es wurden diverse Sportmöglichkeitem am Pool und im hauseigegen Fittnesscenter angeboten, z.B. Walken, Wassergymnastik, Wasserball, BBP-Gymnastik.Es gab aber auch so Aktionen wie Nachtwanderung Marktbesuch, zusammen in eine Disco gehen. Ansonsten jeden abend von ca 20-21.30 Kinderdisco oder animation und ab 21.30 musicals,sketche, bingo usw. Am Pool haben wir immer liegen bekommen, auch wenn wir sie nicht reserviert haben.Natürlich gibt es immer wieder so nette Hotelgäste, die gleich morgens mit einem Handtuch ihre liegen reservieren, und erst ab 16 Uhr diese auch nutzen.Total unverschämt und eigentlich auch typisch deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Inga Bastian Niklas und Julius |
Wir danken Ihnen für diese ausführliche und freundliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in der Zukunft sehr freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.