Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und ist zentral gelegen. Wir (mit Sohn und Oma) wollten dem ganzen Festtagstrubel entfliehen und waren hier sehr gut aufgehoben.
Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Sie werden jeden Tag, ausser Dienstags, gereinigt. Dies ist kein Abwertungsgrund, da die Zimmermädchen sehr gut sauber machen. Wir haben auf guten Matratzen sehr gut geschlafen.
Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft. An den Feiertagen war der Ablauf beim Galabufett nicht so gut durchorganisiert. Wir wurden immer nett und zuvorkommend bedient. Die "Barkräfte" waren immer gut aufgelegt und wurden schnell, auch mit dem größten Ansturm, bei Beibehaltung der guten Laune, fertig
Servic ist ebenfalls ausgezeichnet. Wünsche werden soweit verfügbar schnell umgesetzt. Eine Sonne Abzug gibt es für Extrabezahlung von Lunchpaketen, trotz AI, Lunchpakete müssen ohne Extraberechnung bei AI dabei sein. Oder es muss die Möglichkeit bestehen sich beim Frühstück selber ein Lunchpaket zusammenzustellen.
Es liegt zwar nicht direkt an der Promenade, aber dafür sehr zentral. Zur Promenade geht man keine 5 Minuten. Zum Strand kommen noch einmal 5 Minuten dazu. Da wir gelich zur Ankunft am Flughafen einen Mietwagen gebucht hatten, brauchten wir nur ein knappe halbe Stunde zum Hotel.
Freizeitangebote durch das Animationsteam em Mike herum ausgezeichnet. Besonders möchten wir Karo und Nadine hervorheben, die sich in hervorragender Weise um die Gäste kümmerten und für Kurzweil sorgten. Auch der eine oder andere SmalTalk kam zu stande und war sehr angenehm mit diesen beiden Animateuren. Auch haben uns die hauseigenen Shows sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns über die Feiertage so wohlgefühlt haben und besonders u.a. unseren freundlichen Service sowie die Leistungen unseres Animationsteams so positiv erwähnen. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos