Yannik (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Allsun Los Hibiscus ist eine Reise Wert.

Gut

Wir haben das allsun Los Hibicus auf Teneriffa für unsere Flitterwochen gebucht. Es ist ein Hotel direkt von Alltours.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen Süd fährt man circa 30 Minuten bis zum Hotel Es waren einige Ausflugziele mit kostenfreien Shutteln zu erreichen. Zu anderen brauchte man maximal 1h. Der Strand ist Fußläufig zu erreichen.

Das Animationteam des allsun Los Hibiscus hat sich jeden Tag aufs neue Mühe gegeben die Urlauber zu bespaßen. Es ist für jeden etwas mit dabei von verschiedenen Sportangeboten bis Kinderbetreuung. Es gibt ein Fitnessstudio und einen Wellnessbereich. Die Pools waren jeden Tag sauber, zu jeder Tageszeit hat man eine Liege mit Sonnenschirm bekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Yannik

Lieber Yannik, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positiven Eindrücke bei HolidayCheck teilen. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz - und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Teneriffa Direktion & Team des allsun Hotels Los Hibiscos