Es handelt sich um ein sehr deutschlandfreundliches Hotel, welches in einer sehr guten Lage liegt. Insgesamt ist es gut für einen Urlaub auf Teneriffa weiterzuempfeheln.
Die Zimmer sind gut, jedoch hatte die Klimanalage nicht gut funktioniert, weswegen es sehr heiß und stickig innerhalb des Zimmers wurde.
Es gab eine reichlich große Auswahl an Essen. Vor allem gab es viele verschiedene Salate, aber auch eine große Variation an warmen Gerichte. Dadurch war für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und höflich. An der Rezeption beherrscht das Personal die Sprache Deutsch sehr gut, gibt Tipps weiter und hilft bei Problemen aus.
Die Lage und Anlage des Hotels sind sehr schön und gemütlich. Bis zum Strand dauert es mit einem entspannten Spaziergang 15 Minuten. Bis zum Siam Park waren es ca. 20 Minuten.
Es gab jeden Tag verschiedene Programme und Aktivitäten, welche durchgeführt wurden. So gab es für jedes Alter eine verschiedene Variation an Aktivitäten. Im Allgemeinen war das Entertainment sehr gut gestaltet worden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Aleksandr |
Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Dass Sie sich wieder für unsere Anlage entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos