Detlef und Marianne (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Winter
Das Hotel und die Lage haben uns überzeugt.

Gut

Das Hotel hat uns positiv überrascht. Es ist eine ältere Anlage aber gepflegt. Eine Oase der Ruhe in der turbulenten Umgebung.

• Gut
  • Unser Zimmer war im Erdgeschoss und das Restaurant und der Pool in der Nähe. Die Betten super und eine Terrasse mit Liegen, Stühle und Tisch. Auch für Menschen mit Behinderung geeignet , da sehr geräumig.

• Das Essen reichhaltig und lecker. Sicher, man musste schon mal anstehen. Aber es ist halt Buffet.

• Der Service war gut. Die Angestellten immer nett und oft mit einem Lächeln.

• Gut
  • Die Fahrt war kurz, ca 25 min. Wir waren das erste Mal auf Teneriffa und Anfangs von der Umgebung (Flughafen bis kurz vor dem Hotel) enttäuscht. Aber Teneriffa hat uns überzeugt. Das Hotel bietet sich für Ausflüge aller Art an. Auch die Lage an der Promenade ist super.

• Sport

Der Pool war warm und für die angebotende Wassergymnastik gut geeignet. Die Animateure haben Spaß an ihrer Arbeit und eine positive Stimmung verbreitet. Eine dezente Musikbeschallung gab es im Aussenbereich des Restaurants. Wir haben das Hotel genossen und uns gut erholt. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Detlef und Marianne
    Alter:71+

Liebe Marianne, lieber Detlef, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und mit der Qualität, sowie mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch – hoffentlich im nächsten Jahr! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Los Hibiscos