Kleineres Hotel in zentraler Lage, mit ausgesprochenen freundlichen und bemühten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch ein drittes Mal wieder kommen!
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, dass wir keine Dusche hatten fanden wir nicht ganz so toll, es war eine Duschmöglichkeit in der Badewanne vorhanden, was beim Ein und Ausstieg aber nicht so einfach war. Aber ausreichend große Zimmer, große Terrasse mit Liegen und Sitzmöglichkeiten.
Gutes Essen, wer hier Nix findet muss in ein Luxus Hotel fahren. Wir haben immer etwas leckeres auf dem Teller gehabt. Liebevoll hergerichtete Buffett Abende inklusive
Das Personal ist den ganzen Tag in Bewegung, man musste nie lange auf Getränke oder das auffüllen von Speisen warten. Wo man war wurde geputzt und zügig abgeräumt.
15 min Fahrt zum Hotel, zentral mit zahlreichen Geschäften und Restaurants in der Nähe und öffentlichen Stränden
Wenn man wollte konnte man sich beim Aqua fit oder dart und Tischtennis betätigen. Nicht aufdringlich aber es wird immer etwas geboten. Die Animation am Abend hat uns immer sehr gut unterhalten!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos