Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
"Deutsches" Hotel mit gutem Service (3 Sterne!)

Schlecht

zunächst möchte ich anmerken, dass am Hoteleingang "3 Sterne" angegeben werden und das Hotel auch ein 3 Sterne Hotel ist und das auf gutem Niveau. Allerdings wird das Hotel in vielen Katalogen mit 4+ beworben, was mich persönlich wundert, wenn das Hotel selbst 3 Sterne in Landeskategorie angibt. Zu meiner Bewertung: Anlage mit sauberen Zimmern (ca. 300 Stück), sauberer Pool 99% Deutsche Urlauber (Alltours Exklusiv Hotel) All Inkusiv: - Essen war sehr gut - Getränke aus Automaten (Fand ich persönlich nicht so gut) - Nur eine Bar mit Barkeeper - Soft Animation (wenige Durchsagen etc.) Unbedingt Siam Park besuchen.

• Zimmer sind mit TV (ohne Fernbedienung) (auch Deutsche Programme!), sauberer Dusche, und Balkon/Terasse ausgestattet. Für 3 Sterne sind sie gut.

• Gut
  • Man kann entweder Innen oder Außen essen. Es gibt Deutsche Köche und somit auch "westliche" Küche. Auswahl ist groß und immer frisch. Die Deko ist sehr aufwenid gemacht. Tipp: Der Knoblach-Dipp :)

• Gut
  • Nettes Personal, spricht auch teilweise Deutsch. Man kommt also mit Deutsch sehr weit. Klar wenn nur Deutsche Gäste im Hotel sind :) Zimmer werden täglich gründlich sauber gemacht Reiseleitung ist fast täglich im Haus, teilweise auch zweimal pro Tag. Leider hatten wir ein Zimmer hinter der Bühne (287) und es war teilweise bis ca 23 Uhr laut, was aber OK ist. Die Animateure sind sehr nett und alle Deutsche.

• Gut
  • Zum Stand sind es nur wenige Minuten Fußweg Einkaufscenter, Ärtze, Apotheken sind in wenigen Minuten zu erreichen TIPP: Der Siam Park ist zu Fuß ca. 5-7 Minuten entfernt und die Empfehlung. Dort gibt es neben 3 Meter hoehen Wellen, einem weißen Sandstrand, unzählige Rutschen, auch einen ca. 1 KM langen Fluß (Mai Thai) in dem man sich einfach treiben lassen kann! Sehr schön kostet 32 Euro (2. Besuch 15 Euro) und in Kombination mit dem Loro Park (unbedingt besuchen!) nur 22 Euro, die sich aber echt bezahlt machen. Ich war zwei mal dort weil es so toll war. Ausflugtipp: Loro Parque (ca. 1 1/2 Bus) kostet im Hotel 49 Euro und sollte man unbedingt machen. Die Discovery Tour (Führung) kostet 10 Euro extra und dauert ca 2 Stunden Ausflugstipp 2: Teide für 28 Euro mit Reiseführer und vielen Informationen über die Insel Tranfer zum Flughafen ca. 30-45 Minuten.

Der Pool ist sauber und wird von einem Rettungsschwimmer bewacht. Liegestühle sind aber meist ab 9 Uhr alle besetzt. (Typisch Deutsch...) Der Strand ist nicht weit entfernt, allerdings geht es ziemlich Berg ab bzw. auf. Die Liegen am Strand kosten Geld. Mein Tipp: Siam Park

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Benjamin

Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Sehr gerne geben wir Ihren Kommentar an unser Team weiter. Falls Sie wieder einmal nach Teneriffa kommen, schauen Sie doch wieder bei uns vorbei – wir würden uns freuen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.